Loading… 马思超《你好,神枪手》杀青 即将开启霸屏模式_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

马思超《你好,神枪手》杀青 即将开启霸屏模式

2021-01-06 15:07 南方娱乐网   

 

由天浩盛世、猫眼娱乐联合出品,刘一志执导,胡一天、邢菲、马思超等主演的青春竞技甜宠剧《你好神枪手》于近日正式杀青。

马思超《你好,神枪手》杀青 即将开启霸屏模式

 

由天浩盛世、猫眼娱乐联合出品,刘一志执导,胡一天、邢菲、马思超等主演的青春竞技甜宠剧《你好神枪手》于近日正式杀青。该剧自官宣以来就备受观众们的关注,演员马思超在剧中饰演怼天怼地,不可一世,实则善良正义,热血可爱的“杜凌枫”一角。

《你好神枪手》改编自莲沐初光所著的人气同名小说《你好,神枪手》,主要讲述了全国射击个人锦标赛上,10米气手枪选手沈清源(胡一天 饰)邂逅电视台体育频道新人主播唐心(邢菲 饰),因富家公子杜凌枫(马思超 饰)的出现,使得唐心和沈清源误打误撞成为同居室友。而杜凌枫为了证明自己不需要父辈的荫庇,开启自己的创业之路并加入了射击队,在这一过程中遇见对射击队的石小辞,并对其一见钟情。随着时间的推动,昔日针锋相对的沈清源与杜凌枫最终冰释前嫌,他们怀抱着梦想与爱,并肩站在射击舞台上,向荣誉发起了更高的冲刺。

演员马思超凭借在奇幻爱情偶像剧《我才不要和你做朋友呢》中饰演“陈君何”一角,引得观众好评不断。据悉,《你好,神枪手》在杀青结束后,将进入到紧张的后期制作中,计划于2021年上映。由马思超主演的另一部电视剧《我的砍价女王》也有望于明年和观众见面。马思超不忘初心,用行动来诠释角色,期待他未来的更多精彩。

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告