Loading… 安泳畅《我就是这般女子》热播 小厨娘大婚之夜开启逆袭_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

安泳畅《我就是这般女子》热播 小厨娘大婚之夜开启逆袭

2021-02-02 17:22 南方娱乐网   

 

 

安泳畅《我就是这般女子》热播 小厨娘大婚之夜开启逆袭

由企鹅影视、谷元(上海)文化科技共同出品,陈伟祥、杨小波执导,关晓彤、侯明昊领衔主演,李宗霖、赵顺然、安泳畅等主演的古装甜爽轻喜剧《我就是这般女子》正在腾讯视频持续热播中。由安泳畅饰演的小厨娘谢婉瑜厨艺非凡,性格软萌可爱,吸引了不少观众的喜爱。在上周播出的剧情中她的厨艺获得了资深“干饭人”班恒的认可,两人的情感走向引起了网友的热议。

新婚之夜“惊喜”连连 软萌小厨娘开启逆袭之路

而在最新播出的剧集中,谢婉瑜听从了家人的安排与二皇子成婚。本想就此好好生活的谢婉瑜在大婚之夜发现二皇子心中另有她人,与自己成婚只是为了权谋利益不得已为之。得知真相的谢婉瑜终于决定不再隐忍妥协,向二皇子提出“和离”,然而二皇子却拒绝了她的要求。两人的婚姻将如何收场,谢婉瑜又将如何开启她的逆袭之路,待剧集播出即可揭晓。

用作品说话 安泳畅挑战不断未来可期

作为新生代演员,安泳畅在多部剧中用出彩的演绎向观众呈现了许多性格各异的角色,无论是《致我们甜甜的小美满》中外冷内热,青春十足的朱璐;《我的狐仙老婆》中的呆萌小吃货林彤,还是《太子妃升职记》中柔弱又颇有心机的江映月等,都给观众留下了深刻的印象。据悉,由安泳畅出演的电视剧《青春须早为》、《国子监来了个女弟子》也即将陆续与观众见面,期待她带来更多精彩!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告