Loading… 《我就是这般女子》会员收官 聚焦女性话题辣爽破圈_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《我就是这般女子》会员收官 聚焦女性话题辣爽破圈

2021-02-25 10:31 南方娱乐网   

由企鹅影视、谷元(上海)文化科技共同出品,陈伟祥、杨小波执导,关晓彤、侯明昊等主演,改编自月下蝶影同名小说的古装甜爽轻喜剧《我就是这般女子》于昨日在腾讯视频会员收官。

《我就是这般女子》会员收官 聚焦女性话题辣爽破圈

由企鹅影视、谷元(上海)文化科技共同出品,陈伟祥、杨小波执导,关晓彤、侯明昊等主演,改编自月下蝶影同名小说的古装甜爽轻喜剧《我就是这般女子》于昨日在腾讯视频会员收官。随着故事画下句点,《我就是这般女子》中的众人迎来了圆满的结局。班婳泪别父母,容瑕爆笑接亲;荣华夫妇在大月宫举行了盛大甜蜜的婚礼;班恒与谢婉瑜喜结良缘;石晋即将拥有新的CP;石飞仙与蒋洛归隐山林。观众们纷纷表示:“舍不得婳婳和容伯爷!”“ 好喜欢女子这部电视剧!不做作不玛丽苏,超级下饭小甜剧”

开年首甜热度口碑持续走高 多维话题助力出圈之路

自从1月18日上线以来,《我就是这般女子》人气一路稳步上涨,凭借奇幻异梦的新颖设定、辣爽爆表的名场面、甜宠动人的双向爱情,从一众剧集中脱颖而出,引爆全网,成为2021春节必看甜剧。截至目前,《我就是这般女子》网络播放量已突破11亿,剧集微博主话题阅读量超27亿,抖音站内总播放量超3亿次。同时在多个热度榜单上夺魁,在骨朵、猫眼、Vlinkage、云合、德塔文等平台强势霸榜,网络热度爆棚。人间小辣椒爱上清冷贵公子的辣爽甜爱剧情,引发一波又一波追剧热潮。关晓彤和侯明昊的高颜值组合,让无数网友高呼“荣华夫妇太甜,嗑到了!”

《我就是这般女子》会员收官 聚焦女性话题辣爽破圈

《我就是这般女子》在收获超高话题度和优异网播成绩的同时,也获得了不错的口碑,观众对于鲜明的人物设定和脑洞大开的剧情赞叹不已,衍生无数爆梗话题,#班婳婚前协议##关晓彤吃瓜吃到自己##容瑕醋王#等多个话题斩获热搜高位,强势出圈,观众追剧停不下来,热度高涨引来众多“自来水”,大家纷纷在自媒体平台上传自己的观后感,反套路名场面的二创混剪视频层出不穷;《我就是这般女子》在各大平台上都展现了持续向好的势头,为古装剧市场注入了新鲜活力。

聚焦女性精神世界引热议 题材正向引导获好评

“人这一辈子活一次爱谁恨谁,可不能将就。”“我不是寻常女子,遇到困难,我会靠自己想办法。”这些话出自剧中班婳的台词,这也代表着《我就是这般女子》的核心思想——追求女性独立平等。

《我就是这般女子》会员收官 聚焦女性话题辣爽破圈

《我就是这般女子》在此基础上深耕发力,洞察观剧用户的需求,真正深挖内在核心,精准解析原有IP,在原有的故事结构和人物主体的基础上,打造了全剧灵魂角色——班婳,剧集大胆的刻画了一个自信独立、勇敢坚定的古代大女子形象,真正做到了耳目一新。《我就是这般女子》身披古偶外壳,但聚焦的是当代独立女性用户画像,无论是班婳打破常规的婚恋价值,还是女将军披挂上阵的“职场”映射,该剧并不刻意讨好男性,而是放大了女性身上独有的魅力。《我就是这般女子》将“大龄单身女青年”、“家庭逼婚催婚”、“职场性别对立”等议题加以影视化修饰搬进 “女子”世界,用剧中女性的态度和反馈来回应社会痛点,呈现了正向积极的能量传递,从侧面缓解两性结构矛盾;甜宠的剧情作为作料,巧妙的让女性找到爱情的平衡,重拾爱情的美好。

《我就是这般女子》会员之旅已经圆满落幕,但美丽动人的爱情故事依旧在世界的每个角落成长生花,愿一生无忧幸福,有情人终成眷属。《我就是这般女子》非会员播出还在继续,腾讯视频独家热播,每周一二三晚20点更新,更多精彩请持续关注!

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告