Loading… 夏楠《我就是这般女子》热播 演活石飞仙引热议_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

夏楠《我就是这般女子》热播 演活石飞仙引热议

2021-02-04 11:18 南方娱乐网   

 

 

夏楠《我就是这般女子》热播 演活石飞仙引热议

《我就是这般女子》正在腾讯视频热播,该片由关晓彤、侯明昊领衔主演,演员夏楠在该剧中饰演了极具话题热度的角色石飞仙,成为了直爽泼辣班婳的“最强”劲敌。值得一提的是,看似温文尔雅的石飞仙实则“暗藏杀机”,而如何“扮猪吃老虎”套路女主,这在某种程度上也考验了演员的演技。

靠才华“套路”班婳 “苦命女孩”背锅黑化不易

《我就是这般女子》讲述了以班婳为主的少年人蜕变成长的故事,改编自月下蝶影同名小说的原著更是凭借诙谐轻松的风格收获了不少人气。不过,本剧在影视化甜爽之余,也有不少更为立体的人物群像看点。比如由演员夏楠所饰演的反派人物是如何靠“才华”成为班婳最强劲的绊脚石。身为剧中女二,被誉为京城第一美人,第一才女的石飞仙心系京城第一才子容伯爷。可惜美女有情,才子无意。也正因此,看似无害的石飞仙在剧中多次与容伯爷的心上人班婳展开了“心机”博弈。套路虽多,倒是让看尽甜爽剧的网友高喊十分过瘾。有意思的是,石飞仙虽在女主背后使坏被网嘲“心机女”,但究其本质也是苦命女孩。尤其在成为爷爷争名夺利的牺牲品后,被逼黑化的石飞仙竟有种悲剧的宿命感。在电视剧中,由夏楠饰演的石飞仙除了在古装扮相上颜值完全不输由关晓彤饰演的班婳外,成功演活“心机女二”的能力也不容小觑,看来夏楠不仅对故事用心斟酌,也对原著中的角色还原煞费了一番苦心。

凭作品立足 夏楠挑战演技未来可期

作为新生代演员,夏楠曾用《妖猫传》中的胡玉楼头牌丽香一角证明了自己的演技。在高手云集的陈凯歌导演作品中,中了妖猫术的夏楠举手投足间将猫妖妖魅的魅惑感呈现的淋漓尽致,在镜头前的一举一动更是让观影人连连称奇。当然,在大银幕前的成功并没有阻挡年轻演员的电视剧之路。除了热播的《我就是这般女子》外,出道不久的夏楠还曾出演了一系列耳熟能详的热播剧,比如《如懿传》中的侍女丽心和之前大热的《鹤唳华亭》等。在流量当道的今天,夏楠能用出彩的演技向观众呈现性格各异的角色本身就是实力的体现。

据悉,《我就是这般女子》已在腾讯视频开启超前点播,对剧情好奇的观众不妨一探究竟。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告