Loading… 雅萌上海新店闪耀揭幕,亮相淮海百盛_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

雅萌上海新店闪耀揭幕,亮相淮海百盛

2021-02-04 13:22 南方娱乐网   

继上海K11、伊势丹、万象城、正大广场、新世界大丸百货店后,雅萌YA-MAN正式入驻上海淮海中路百盛购物中心,新店于2020年12月盛大开业。

雅萌上海新店闪耀揭幕,亮相淮海百盛

雅萌YA-MAN位于百盛购物中心L1层,简约摩登的设计彰显品牌拥抱年轻消费者的决心,雅黑为主的色调将奢华演绎到极致,陈列区摆放了雅萌ACE射频仪、MAX多功能美容仪、X眼罩美眼仪等明星产品,店内宽敞的体验空间让顾客能够愉快享受试用体验的美好,店内的专业美容顾问将随时答疑解惑,提供最贴心的的选购建议。

自1978年始创以来,雅萌YA-MAN这43年来一直专注研发适合亚洲肌肤的美容科技,致力于把美容院的尖端技术融入到家用美容仪器,至今拥有260项专利、452项知识产权,成为美容仪行业的技术权威。

雅萌上海新店闪耀揭幕,亮相淮海百盛

雅萌于2015年进入中国市场,已连续五年成为双11美容仪品类第一,受到俞飞鸿、宁静、刘涛等众多明星、美妆达人的推荐,深受消费者的喜爱,雅萌ACE四环变频射频仪更荣获Vogue 2020 美容大奖。

雅萌上海新店闪耀揭幕,亮相淮海百盛

雅萌ACE射频仪号称“家用热玛吉”,专为亚洲肌肤衰老特征研发,集合了光、电、热3重能量,独家专业技术深入作用至表皮层/真皮层/肌肉层,达到「分层抗衰」的效果,提拉下颌线,淡化皱纹。

淮海百盛店是雅萌在上海开设的第6家直营门店,相信它能够继续秉承美丽梦想,为每一位热爱生活的爱美人士,在美和个性的路上保驾护航。

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告