Loading… 《美味夜行侠》白冰韩东君周九良助力,尹正秦霄贤营业大获成功_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《美味夜行侠》白冰韩东君周九良助力,尹正秦霄贤营业大获成功

2021-02-05 16:10 南方娱乐网   

 

《美味夜行侠》白冰韩东君周九良助力,尹正秦霄贤营业大获成功

昨日,由浙江卫视、北京贝好文化传媒有限公司出品,霍尔果斯原子娱乐传媒有限公司制作的真人秀综艺节目《美味夜行侠》迎来第八期,22:00在浙江卫视播出,22:30在腾讯视频播出。

本期《美味夜行侠》中,大家在经过失败并总结教训之后,迎来了生意上的浴火重生。白冰的蛋挞撑起餐车的半壁江山,韩东君的烧烤同样也被一扫而空。新的尝试给他们带来了意想不到的改变。在本期节目中,观众看到的不仅仅是夜行侠们前所未有的营业巅峰,还有城市夜色下的满满真情。

《美味夜行侠》白冰韩东君周九良助力,尹正秦霄贤营业大获成功

白冰烤蛋挞收获好评尹正预测菜品会大卖

继上一期韩东君成功开发烧烤业务后,这一期的新嘉宾白冰也给夜行侠团队带来了新的甜品业务。漂亮姐姐初来驾到,尹正充分发挥了东北爷们的风格,对女士相当“照顾”。他先是担心餐车工作太累,竟然第一时间想要劝退白冰。劝退未果之后,尹正体贴地“帮”白冰收起了食材,还“欺骗”她没有鸡蛋,这简单的玩笑让白冰更快地融入了餐车大家庭。

然而,这些事情都没有“难倒”白冰。她很快就自力更生研制出了独具特色的椰香蛋挞。四个男嘉宾品尝之后全部被蛋挞的美味征服。尤其是尹正大受感动,当场拍板要重启甜品业务。新嘉宾,意味着新视野,也带来了新希望和新改变,成功就这样悄悄埋下伏笔。

白冰的蛋挞给新的一天开了个好头,接下来的一切都格外顺利。韩东君的烧烤味道在线,秦霄贤烤冷面越发熟练,周九良的油泼面出炉之后更是直接让人竖起大拇指。看到这热火朝天的场面,尹正直接放出了“今晚会大卖”的豪言。果然不出他所料,本期中,夜行侠们上演了营业巅峰,收获好评无数。

《美味夜行侠》白冰韩东君周九良助力,尹正秦霄贤营业大获成功

秦霄贤成功推进情侣活动,韩东君白冰与食客暖心互动

对于夜行侠们来说,收获远不只是营业额上的增长。他们还用自己的行动,诠释了《美味夜行侠》这个节目的真谛,也让这场成功得以圆满。秦霄贤对于“夭折”的情侣互动环节一直心有遗憾,这次的他积极地劝说食客写下真心话,留下一份美好的回忆。在他的鼓励下,一位男生克服了心中的羞涩,大胆地对女朋友说出了心里话,女孩的笑容虽然羞涩,却藏不住感动与喜悦。

另一边,韩东君与客人闲聊中得知对方是一名篮球运动员,同样曾是运动员的韩东君明白竞技训练的艰苦与心酸,暖心地表示要送她一双喜爱的鞋,给对方以示鼓励。还有爱玩音乐的大学生邀请白冰一起唱歌,白冰欣然应下,与一众食客合唱《阴天》,仿佛梦回青春,唱完后白冰鼓励大学生继续做音乐。这些的暖心瞬间不由让人想起了《美味夜行侠》启动的初心。在人间烟火中寻觅真情,品味那些真实的故事与感情。

《美味夜行侠》一直行走在城市的夜色中,停留在夜市的美味里。但大家追求的从来不只是那些美食和背后的营业额,更多的是在这个过程中的成长和体会。尹正、秦霄贤不断地从过去的经验中总结成长,从最初的厨房小白变成现在的“餐车熟手”。与此同时,他们才得以更加真实地去体会那些烟火缭绕中被忽略的人间真情,真正地践行了这个节目的初衷。

每周四22:00锁定浙江卫视,22:30锁定腾讯视频,敬请期待《美味夜行侠》!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告