Loading… 唱作新人沈克NICKSHY全新单曲《陛下》顽气回归_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

唱作新人沈克NICKSHY全新单曲《陛下》顽气回归

2021-02-05 16:06 久之网   

 

唱作新人沈克NICKSHY全新单曲《陛下》顽气回归

今日,Z世代全能唱作人沈克NICKSHY发表全新唱作单曲《陛下》顽气回归,热带节拍reggaeton曲风结合大胆表白,掀起一场少年王的真心大冒险。

由沈克作词作曲、知名制作人王晓夫操刀制作的歌曲《陛下》将Hip-hop、reggaeton玩转其中,满满dancehall复古节奏,热烈的舞曲风格一改上一张EP《SHY BOY》中尚显稚嫩的青涩模样。标志性的“shy boy on the beat”、跳跃的钢鼓音色带领听者进入神秘异域,这里是NICKSHY的恋爱游戏版图。“是因为/我的计划是要把你给绑架/送给你/火的壁画是要成为你的陛下”,狮子座少年“口出狂言”还有一丝可爱。

99年出生、自称“SHY BOY”的沈克NICKSHY,拥有深厚的古典音乐基础,13岁开始接触Hip-hop、R&B音乐,进而开始尝试创作制作。18岁考入中国音乐学院作曲系,更集结了一众志同道合的朋友创立独立厂牌“东海龙王”,发布了大量featured作品。从2017年至今沈克NICKSHY共发表21首优质作品,旺盛的创作力彰显Z世代全能唱作人真我实力。词曲编全能的沈克NICKSHY在说唱和R&B的底色之上正在探索“Z世代”流行乐的更多可能性。

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告