Loading… 茅子俊易柏辰戏外献声 《恨君不似江楼月》同名主题曲上线_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

茅子俊易柏辰戏外献声 《恨君不似江楼月》同名主题曲上线

2021-03-09 13:39 娱乐中国   

娱乐中国讯 3月8日,影视剧《恨君不似江楼月》由茅子俊、易柏辰、郭姝彤,陈雨成,权沛伦主演目前正在热播,由两位主演茅子俊、易柏辰共同献唱的同名主题曲《恨君不似江楼月》歌曲及MV正式上线!

茅子俊易柏辰戏外献声 《恨君不似江楼月》同名主题曲上线

茅子俊易柏辰 诠释家国大义

《恨君不似江楼月》同名主题曲由剧中江月楼的扮演者茅子俊及剧中陈余之的扮演者易柏辰共同献唱,清彦作词、米茶作曲、薛琳可@L7 Studio担任制作人。茅子俊坚定有力的唱腔,带着江月楼身上的震慑力;易柏辰温柔动情的嗓音将陈余之的人物特征细腻的展现。两人深情的演唱,瞬间将听众带入情境,仿佛置身于这乱世之中。歌词中所写道的“因为有光心中热血未凉,九死不悔成全一生信仰”又将两人共同守护的家国大义诠释的淋漓尽致。

茅子俊易柏辰戏外献声 《恨君不似江楼月》同名主题曲上线

《恨君不似江楼月》热播 剧情发展引发期待

《恨君不似江楼月》由芒果TV,浙江成壹影视传媒,光线传媒联合出品,何澍培执导,茅子俊,易伯辰,郭姝彤,陈雨成,权沛伦主演的民国剧,目前正在热播,该剧讲述了民国乱世之秋,景城警察署署长江月楼与医生陈余之互相救赎,最终成为乱世之中的唯一至交的故事。剧集上线后好评颇多,紧凑的剧情加上主演颜值、演技双双在线,便有一众网友期待更新。今日MV同步上线,MV中不仅包含剧集中的精彩画面,还加入了两人在录制歌曲时的交流与互动,跟随MV再度感受这段乱世中的情谊。

同名主题曲《恨君不似江楼月》由完美青春OST制作及营销,就算岁月漫长,你我终将会被遗忘,山河会相逢,再叙一场!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告