Loading… 《我的野蛮女掌门》插曲上线 路默依柔情声线编织《你的爱》_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《我的野蛮女掌门》插曲上线 路默依柔情声线编织《你的爱》

2021-03-31 14:54 南方娱乐网   

 

《我的野蛮女掌门》插曲上线 路默依柔情声线编织《你的爱》

动作轻喜剧电影《我的野蛮女掌门》由柯柏龙执导,于莎莎、王多多领衔主演,杨政、李奎、侯桐江、王义钦主演,爱奇艺视频独播已开启,伴随着一场武学爆笑之旅的展开,电影插曲《你的爱》今日正式上线。

电影《我的野蛮女掌门》插曲《你的爱》由原创音乐人路默依包纳作词作曲及演唱,官印担纲制作人。小鹿柔美的声线像潺潺流水,唱出了女主于胜男的细腻心思,关于成长与青春的思绪,关于爱的眷恋与不舍,“你的爱像蓝天和大海,包容我的不安,我自由自在,不再害怕未来”,词章化作跳跃的音符,以女主的口吻缓缓诉说着,流泻出了野蛮生长于胜男的另一面。

除了是该歌曲的制作人,官印同样是电影《我的野蛮女掌门》的音乐总监。曾经担任《经典咏流传》、《火箭少女101》等热款音综的制作人,参与电影《风声》、电视剧《神犬奇兵》《微微一笑很倾城》等知名OST的制作编曲,此次又作为《你的爱》的制作人,官印自带超强的辅助加成,助力演绎出了一首别样动人的OST。

《我的野蛮女掌门》插曲上线 路默依柔情声线编织《你的爱》

《我的野蛮女掌门》以武学为背景,讲述了青云堂和全能派之间的恩怨纠葛,野蛮女主于胜男和小怂面馆主牛多多之间的爆笑姻缘。影片由江苏稻草熊影业有限公司、北京森凰影业有限公司、甘肃修为影业有限公司、佛山纳和影视文化传播有限公司出品。

青云堂传人于胜男在掌门父亲病重时,为了满足父亲最后的愿望,开启了婚介所寻觅“契约佳婿”之旅,不料遇见“不吵不相识”面馆主牛多多,在察觉到男主的善良本性后,女主如何“小心机”成功让牛多多与自己签订婚姻契约?昔日被逐出师门的师兄建立全能派,卷土重来,势要争夺青云堂掌门之位,于胜男一介女流又要如何抵挡?在状况百出和啼笑皆非的武学争斗中,且看“牛腩CP”如何谈一场温馨动容的恋爱。

歌曲《你的爱》由完美青春OST音乐营销,“你的爱,是温柔的臂弯,让我太过依赖”。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC