Loading… 《春日酱》Flag式官宣 和春日少年一起up起来_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《春日酱》Flag式官宣 和春日少年一起up起来

2021-03-10 15:21 娱乐中国   

娱乐中国讯 3月10日,旅行方式千千万,春日短途旅行看这里,《春日酱》今日迎来了正式官宣,费启鸣、胡春杨、姚弛、李明德、牛超五位春日少年正式官宣成为节目的常驻嘉宾,作为一档春日郊游节目,《春日酱》带着观众走过山川、海洋、城市、乡野、戈壁,用镜头记录五位春日少年的短途旅行生活,打造一档春日解压治愈慢综。

《春日酱》Flag式官宣 和春日少年一起up起来

这种慢综方向从那一张张“随性”、“野生”,还极具春日真实感和阳光感的嘉宾海报中就能看得出。与其他时尚芭莎风的官宣海报相比,《春日酱》原生态和清新治愈的色系反而更吸睛,同时也能勾起大家的春日踏青欲。

而官博吹响flag式集结号,以春日旅行团形式邀请艺人参团,一环接一环不按套路出牌的官宣形式也勾起网友对节目的好奇心。

不得不说,这一届的“旅行团”嘉宾真是“春意满满”,有青春阳光且笑起来很好看的费启鸣、自带可爱buff的胡春杨、纯真又独具文艺气质的姚弛、干净清爽的李明德以及行动派实力干将牛超。

这五位春日少年凑在一起就能感受到扑面而来的青春气息,干净、舒服,便是“春日少年”给人的第一感受。

《春日酱》Flag式官宣 和春日少年一起up起来

这一次,春日少年将从偶像的舞台上、电视剧的荧幕里走进日常生活,在旅行中展现最真实的自己,以露营的形式打卡全国各地各具特色的春日美景,寻找打开短期旅行的“N”种方式,发现春色美好,在这场春日短途旅行中,五位春日少年之间会碰撞出哪些有趣的故事?他们能否克服旅途中遇到的困难为观众带来不一样的惊喜呢?

大好春光,说走就走,这个春天,《春日酱》全新出发,通过对春日少年的琐碎短途旅行生活的记录,表达当代年轻人乐观积极的人生态度,拉近综艺与年轻人的距离让观众的产生情感共鸣,带大家感受春日风光,敬请锁定爱奇艺《春日酱》,精彩值得期待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告