Loading… 《败金财神》今日腾讯视频全网独播 财神下凡爆笑败金_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《败金财神》今日腾讯视频全网独播 财神下凡爆笑败金

2021-03-11 11:11 娱乐中国   

娱乐中国讯 3月10日,财神都是送钱的?不,也有把败光你的钱作为己任的。都市奇幻喜剧《败金财神》今日腾讯视频全网独家上线,糊涂财神遇上拜金渣男,小财神一路败金狂虐假富二代,神仙与凡人的爆笑奇幻旅程正式开启。该作品由吴樾监制、王攀宇执导。

《败金财神》今日腾讯视频全网独播 财神下凡爆笑败金

另类财神太疯狂,败金恋爱两不误

财神部实习财神钱小蝶(王思懿饰),迷迷糊糊,不小心错手操作改写凡人财运,令伪富二代肖金诚(孙艺杨)喜中500万现金大奖。为补救失误,钱小蝶决定偷偷下凡帮肖金诚快速败光意外之财,离间计、仙人跳、瞒天过海,百般套路齐上阵,二人一路“斗法”欢喜不停。

影片用天马行空的剧情设定为观众呈现了一个荒诞且富有喜感的故事。堂堂财神,不再是红袍、长须、金元宝的传统形象,送财也败金。也不再是逍遥自在、无所不能的代名词,反而各有各的迷糊,也会搞砸工作,故事中构建的新神体系,完全打破神仙的样板化印象。同时小财神狂虐人模狗样的“假富二代”,“爆打渣男”爽感十足。随着钱小蝶肖金诚之间不断爆笑互动,二人也逐渐了找到自我的另外一面,小神仙明白了情谊为何物,假富二代重拾信心再回职业拳场,为了尊严而战。电影融汇了喜剧、爱情、奇幻等元素,让人在捧腹大笑的时候,也能从落魄小人物不放弃生活的态度中汲取向上的力量。

《败金财神》今日腾讯视频全网独播 财神下凡爆笑败金

神仙凡人逗贫忙,欢喜冤家爆笑互动

曾在电视剧《天盛长歌》、电影《老师·好》中贡献了精湛的演技的孙艺杨,饰演衰运连连的拳手肖金诚。一面是靠着拆迁预付款强装有钱人泡妞的渣男,一面是渴望靠实力战胜师兄赢回爸爸拳场的拳手,双面肖金诚,面对天降的500万巨款,面对随着大奖一同来的奇怪少女钱小蝶,肖金诚又会发生怎样的故事?孙艺杨又将如何诠释这一角色,拭目以待。

女演员王思懿青春靓丽,曾参演青春励志剧《艳势番之新青年》等影视作品,此次饰演实习财神钱小蝶。钱小蝶的迷糊在整个天庭都是出了名的,好不容易进入财神部,依旧“不负众望”,上班的第一天便打错了一笔财运,对方竟然还是个装富二代泡妞的渣男。于钱于理都不能放过他,于是钱小蝶趁亲自下凡,准备一边败金一边手撕渣男,不料一路鸡飞狗跳。性格外貌都与钱小蝶高度一致的王思懿演绎起来一定是手到擒来。

《败金财神》今日腾讯视频全网独播 财神下凡爆笑败金

都市奇幻喜剧《败金财神》已经独家上线腾讯视频,影片由耳东明樾影业出品,老虎出山文化联合出品,映美传媒独家宣发。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告