Loading… 《山河令》热播 实力派老戏骨马兰首次出演武侠剧_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《山河令》热播 实力派老戏骨马兰首次出演武侠剧

2021-03-02 11:24 娱乐中国   

娱乐中国讯 3月2日,由成志超、马华干执导,张哲瀚、龚俊、周也等主演的武侠剧《山河令》正在热播中。国家一级演员马兰在剧中饰演桃红婆,这也是她首次出演古装武侠剧,甚者在剧中有大量的武打戏份。

《山河令》热播 实力派老戏骨马兰首次出演武侠剧

《山河令》讲述了鬼谷谷主温客行(龚俊饰)在游历江湖期间碰见离开庙堂逍遥自在的天窗首领周子舒(张哲瀚饰),一首诡异童谣引出江湖传言不绝,二人在追查某件事的因果后,牵扯出一段往事,两个人行走江湖,相伴相知的故事。

此番出演《山河令》是马兰首次尝试古装武侠题材,对她来说也是一次新的尝试和不同的体验。剧中饰演的桃红婆,本与绿柳翁是一对夫妻,早年在江湖上也是声名赫赫,却双双隐退江湖,后受到丐帮黄长老相约,重出江湖争夺琉璃甲。

《山河令》热播 实力派老戏骨马兰首次出演武侠剧

作为豫剧大师马金凤的弟子,从豫剧圈转战影视圈,马兰一直用心演绎自己的每一个角色,从电视剧版《手机》里丁守礼的老婆到家庭伦理剧《左手亲情右手爱》里的家宝母亲再到《山河令》里的桃红婆,她将不同的角色都赋予了各自不同的生命,其精湛的演技更是深得导演们的一致认可。其他的作品《丑角爸爸》《远方的家》《最美是你》《夏有乔木雅望天堂》《梦想合伙人》等都受到了观众们极大的喜爱。

桃红婆为何会为怨恨五湖帮?又为何执着于抢夺琉璃甲?为何世上没有比她更了解吊死鬼的缠魂丝?想知道这其中的缘由,记得一定要关注《山河令》,来一探究竟吧。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告