Loading… 《奔跑吧9》今晚欢乐开播!跑男团开启职场历险,全员上演“花式摸鱼_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《奔跑吧9》今晚欢乐开播!跑男团开启职场历险,全员上演“花式摸鱼

2021-05-03 09:48 亚洲文娱官网   

随着“凡尔赛”宣传片戳中网友笑点,“欲望都市”海报紧扣网友心声,浙江卫视全新一季安慕希《奔跑吧》还未播出就已引发超高期待,网友齐呼“周五快乐要回来了”。在大家的热情期盼下,本周五20:20,《奔跑吧9》终于回来了,又要开跑啦!首站珠海,跑男家族集体入职“嗨心无限文化有限公司”,更有秦昊、邓紫棋、白鹿、吉克隽逸四位飞行嘉宾加入,开启一日“打工人”生活,在反套路的游戏规则里,他们的职场之路会面临怎样的考验呢?

跑男家族上演“打工奇遇记”,花式偷懒打响“摸鱼大赛”

十位“打工人”初入公司,首先就面临公司重大决策转变,面对即将推行的新工作制度,他们要在“表决大会”上行使投票权,决定制度能否顺利通过。作为一家“文化有限”公司,老板会新增哪些规章制度?又是哪项制度连老板都觉得通过难度高?为了让新规定顺利通过,老板姚译添在录制前分别约谈家族成员,下发秘密任务,究竟有谁领到秘密任务?他们将用什么策略暗中协助老板?为什么当表决结果揭晓后,成员们才都恍然大悟直呼上了“贼船”?

不仅表决大会套路深,这家“文化有限”公司的奖惩规则也令人耳目一新,在所有竞争中,只有获胜的成员才能加班,这样的奖励真是太用心良苦了!更“人性化”的是,公司还特意开展“办公室摸鱼大赛”,推出玩电脑游戏、按摩、睡觉三种“摸鱼”姿势,不过,这些“摸鱼”方式真的很轻松吗?为何杨颖被按摩器按出了海豚音,沙溢直接戴上“痛苦面具”,就连最简单的睡觉,大伙儿也百般折腾,蔡徐坤居然还解锁了全新睡觉姿势,比赛中,成员们的“偷懒”技能花样百出,所以,谁才是最会摸鱼的员工?

史上最混乱撕名牌来袭,优秀员工竟遭“嫌弃”

久违的撕名牌终于拉开战幕,你是否也已经热血沸腾,迫不及待看到他们拼命“厮杀”的场面?但,要知道获胜就意味着加班,只有输才是赢!所以当老板宣布完具体规则,李晨、蔡徐坤竟接连控诉“什么破公司”!是的,这必然又是一场套路满满的比拼,一场发生在五名优秀员工与五名普通员工之间的较量就此打响,究竟是什么样的规则让优秀员工成为人人避之的“炸弹”?

于是,史上最“混乱”撕名牌大战来袭,既要从惯性想赢的思维中逆向思考,又实时清醒认知自己所在的阵营,这不仅是体力的比拼,更是对反应力的考验。大伙儿的画风瞬间变幻,场面一度相当混乱,小猎豹郑恺一分钟之内被反复变换阵营,杨颖无奈感概:“曾几何时我们保护名牌付出了多少,今天拱手让人都没人要”。所以,这会是怎样别开生面的撕名牌,到底谁会笑到最后?

虽然“嗨心无限文化有限公司”是虚构的,但职场是每个人都要真实经历的,跑男家族即将通过一番荒诞的游戏互动,为职场打工人们带来无限快乐!今晚20:20,浙江卫视全新一季安慕希《奔跑吧》,即将高能开跑,一起奔向美好生活吧!

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ