Loading… 《春日酱》费启鸣体验乡下生活种地铲粪放飞自我_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《春日酱》费启鸣体验乡下生活种地铲粪放飞自我

2021-04-10 14:26 娱乐中国   

娱乐中国讯 4月9日,由爱奇艺出品的《春日酱》正在热播,第二期节目于4月8日本周四中午12点上线,费启鸣、胡春杨、姚弛、李明德、牛超五位春日少年继续春游,亲身体验乡野田园生活,抓鸡赶羊和乡村画风毫不违和。

《春日酱》费启鸣体验乡下生活种地铲粪放飞自我

费启鸣姚弛采茶初体验,茶园互拍气氛太美好

首站春游继续,露营过后五位少年深入乡野田园,进入了原生态农场。远离城市喧嚣的少年们,真正意义上体验了一次乡村生活。费启鸣和姚弛两人跟随当地采茶姑娘小青,初试采茶。刚到茶园,少年们就拿起相机为对方记录,春日的阳光、清新的茶园,画面治愈美好,让人不禁想立刻收拾行囊,和自己最好的朋友一同走出家门拥抱自然。

过程中,采茶姑娘小青也不断科普普洱茶文化,让屏幕前的观众一同学习。不过费启鸣和姚弛没一会就开启“小学生”比拼模式,每每采到特级茶就相互炫耀。他们品尝了新鲜采摘的茶叶和精心制作的茶点,在品茶时还不忘搞怪,“刮吹吸”三步神还原大人品茶,应景又略带喜感的样子让观众们都忍俊不禁,简单快乐溢出屏幕。

胡春杨成无感情的“刨地机器”,李明德牛超抓鸡“大作战”

胡春杨不改喜剧人气质,干吃咖啡豆苦出痛苦面具,逗得网友直夸呆萌。他在种地环节卖力锄地,化身为一个毫无感情的“刨地机器”,仿佛在说:只要刨得够快,你就不会感到疲惫。令人刮目相看的是,曾扬言绝不碰软体动物的他竟能克服恐惧主动捉泥鳅,但这愿者上钩式的捕捉方法也不免令观众笑赞:“机智又好笑。”

《春日酱》费启鸣体验乡下生活种地铲粪放飞自我

另一边牛超大展身手,包揽脏活累活,铲粪的少年太专心,回身一看没被关住的羊全都跑光,没被铲粪累到的牛超,却追羊追得气喘吁吁。

少年铲粪过后又去和李明德进行抓鸡“大作战”,两位少年迟迟不敢动手,开启谈判模式,一边唠叨一边抓鸡,就好似鸡能听懂教导一般。节目中牛超赶羊抓鸡的画面实在喜感,被网友评价为“自带喜庆bgm的男人”。

节目中能为观众带来轻松愉悦感的画面数不胜数,看过的网友们纷纷表示隔着屏幕都体会到了五位春日少年的欢乐。有汗水有欢笑,这也是我们所有人春游的真实写照。

当代年轻人都有来自于工作和生活的压力,《春日酱》聚焦年轻群体的生活常态,鼓励他们在空闲时间放慢节奏享受春光,以乐观积极的态度面对身边的美好。《春日酱》正在热播中,每周四中午12点爱奇艺VIP会员抢先看,次日12点转免。会员衍生节目《春日就酱过》每周五中午12点上线,爱奇艺VIP会员专享。下周四12点,我们继续相约春日!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL