Loading… 耐飞创始人兼CEO栗坤:《柠檬精》播出 分账赛道受认可_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

耐飞创始人兼CEO栗坤:《柠檬精》播出 分账赛道受认可

2021-04-23 15:19 南方娱乐网   

这些年文娱市场变得越来越规范,这个行业正在经历去伪存真的过程,有几千家公司离开了赛道,这同时给了其他真心做好内容的公司更多的机会和更大的平台。从创立耐飞第一天起就一直坚守做好内容的宗旨,这份初心从来没有变过。栗坤认为:“只要我们的内容够好,无论大环境是好还是坏,对我们的影响不会特别大。观众对好内容永远是有需求的,只要我们能够持续生产好的内容,我相信就可以在行业赛道里持续成长。”

耐飞创始人兼CEO栗坤:《柠檬精》播出 分账赛道受认可

对于未来的分账市场,栗坤十分看好其发展潜力。她认为,今年既有分账剧《花小厨》票房破亿元,又有网络电影《奇门遁甲》首次双平台上线,说明市场良性发展,越来越多的优质团队愿意加盟进来,推动制作更多好作品。相信疫情过后,分账市场仍将持续发展,也期待分账领域的头部之一耐飞影视能不断推出优质作品为分账市场的发展助力。

耐飞创始人兼CEO栗坤:《柠檬精》播出 分账赛道受认可

耐飞作为分账剧集的赛道上相对头部的公司,栗坤表示,2021年他们在夯实以往业务的基础上,将会在分账剧赛道上重点发力,“我们会在这个赛道上持续奔跑,持续关注这个行业优秀的分账剧作品。”她对分账剧的未来充满希望,“好的内容一定是To C的,好的商业模式也一定是To C的。”因此,她也希望更多有愿意入局的朋友们跟耐飞一起并肩前行,助力这个赛道。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ