Loading… 熊梓淇全新单曲《势不可挡》上线陈梓童合作填词颂扬女性能量 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

熊梓淇全新单曲《势不可挡》上线陈梓童合作填词颂扬女性能量

2021-04-13 10:14 久之网   

4月13日,歌手熊梓淇全新单曲《势不可挡》强势上线,该曲改编自Kelly Clarkson深受瞩目的单曲《Stronger》,由全能唱作歌手TIFA陈梓童倾力填写中文歌词,歌曲与当今中国的Gen Z及音乐潮流产生共鸣,以另一视角歌颂“Z世代”女性独有的美丽。

熊梓淇全新单曲《势不可挡》上线陈梓童合作填词颂扬女性能量

熊梓淇致敬独立女性呼吁美丽由自我定义

现代女性追求独立自由,却有时也会被标签束缚。在这首歌中,熊梓淇从男性角度赞美女性,以坚定温暖的声音,颂扬女性打破传统的固有定义,直面内心的勇敢与自信,以无懈可击传达自己的能量与热情。熊梓淇向坚强的女性们致敬,也期待更多女性挣开标签的枷锁。他没有用教化的口吻,而是以鼓励的视角发自内心的颂扬女性的独立。

熊梓淇全新单曲《势不可挡》上线陈梓童合作填词颂扬女性能量

美,是无条件的,且无从比较,无可比拟,自我定义,无需旁人的认可。不管什么样的标签,都不值得女性在意并耿耿于怀。《势不可挡》态度鲜明,整体旋律高亢而富有节奏感,以女性在日常生活中面对的标签开场,熊梓淇对这些被“污名化”的符号一一拆解,还原它们本来的正能量的释义。副歌部分,熊梓淇真诚而有力地唱出“没人能阻挡你的绽放,光芒势不可挡。”等词句,鼓舞女性勇敢出场,拥有自己最闪亮的光芒。

一直以来,熊梓淇专注于用音乐抒写态度,用歌声传递正能量,环球音乐也将继续携手熊梓淇,以音乐为指引,传递更多价值。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC