Loading… 4K重制《指环王:护戒使者》曝定档预告开启预售 4月16日震撼归来_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

4K重制《指环王:护戒使者》曝定档预告开启预售 4月16日震撼归来

2021-04-15 13:39 e线资讯   

由美国新线影业出品,彼德·杰克逊执导的全新4K重制《指环王三部曲》今日曝光中文定档预告片并开启预售,4月16日(本周五)起以2D/IMAX/中国巨幕/CINITY版本全国上映,值得一提的是,IMAX、中国巨幕与CINITY版本皆是前所未见、首度呈现。其中《指环王:护戒使者》将在4月16日拉开序幕,《指环王:双塔奇兵》将在4月23日强势接棒,《指环王:王者无敌》也即将定档,整个春季都将成为名副其实的“重返中土季”。

4K重制《指环王:护戒使者》曝定档预告开启预售 4月16日震撼归来
4K重制《指环王:护戒使者》曝定档预告开启预售 4月16日震撼归来
4K重制《指环王:护戒使者》曝定档预告开启预售 4月16日震撼归来

护戒联盟再集中土 魔幻史诗精彩依旧

由导演彼德·杰克逊亲自重制的全新4K版《指环王:护戒使者》,在公映20周年之际,将与全国影迷再度重逢。在今日公布的电影预告片中,命运的转轮再次启动,至尊戒几经辗转落入弗罗多手中,拯救中土世界的重担也落到了这个身单力薄却又意志坚定的霍比特人肩上。黑云荫蔽的中土大地,魔多主君索隆制造了重重磨难;弗罗多的内心也随着山姆、皮平、梅里、甘道夫、阿拉贡、莱戈拉斯、吉姆利、波洛米尔的护戒联盟集结,而愈发坚定。

在《指环王:护戒使者》中,从夏尔到末日山的征程刚刚开始。这一路虽艰难险阻,但坚定的信念与日益深厚的友谊都令护戒小分队振奋。除了这些熟悉的老朋友们悉数登场,本支电影预告片还为大家呈现了诸多经典名场面——当甘道夫对炎魔大声怒喝“你必不得通过”之时,相信无论是对剧情倒背如流的资深粉丝,还是对中土世界万分好奇的普通观众,都会对4月16日上映的《指环王:护戒使者》激动万分。

史诗经典荣耀再现 4K重置“人生必看”

《指环王三部曲》改编自J • R • R •托尔金的同名史诗巨著,是影史最卖座的顶级系列电影之一。自2001年《指环王:护戒使者》公映以来,该片先后揽获包括奥斯卡金像奖在内的119项国际奖项,并获得126项提名,获得4座奥斯卡小金人。除了在奖项中创下的傲人佳绩,《指环王:护戒使者》在海内外影评网站上也是备受好评,不但有豆瓣9.0、淘票票9.3、猫眼9.0以及IMDb8.8的高分肯定,更是IMDb TOP250的前10名,绝对是影迷公认的“人生必看”佳作之一。

值此公映20周年,由导演彼德·杰克逊亲自重制的全新4K版《指环王:护戒使者》强势登陆全国影院,带来震撼升级的绚丽画面及滂湃音效。其中IMAX、中国巨幕及CINITY版本更是“破天荒头一回”。无论你是否见过奇幻中土的绝美风景,是否曾随护戒联盟踏上险途,都可以从这部《指环王:护戒使者》开始,亲历永生难忘的中土魔幻旅程。

由导演彼德·杰克逊亲自重制的全新4K版《指环王:护戒使者》即将于4月16日(本周五)以2D/IMAX/中国巨幕/CINITY版本上映,目前影票预售已经正式开启。经典三部曲的后两作《指环王:双塔奇兵》也已定档4月23日,《指环王:王者无敌》则即将定档,敬请期待。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC