Loading… 肖凯中《夺梦》顺利杀青 期待入梦相见_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

肖凯中《夺梦》顺利杀青 期待入梦相见

2021-05-20 17:32 南方娱乐网   

近日,由爱奇艺出品,光芒影业联合出品,田少波导演执导,毕雯珺、王瑞昌、肖凯中主演的青春励志新奇幻剧《夺梦》顺利杀青。在剧中,肖凯中饰演阳光少年傅立群。杀青当时,肖凯中在社交平台上发表杀青感言:梦醒时分,小傅下班啦!

肖凯中《夺梦》顺利杀青 期待入梦相见

《夺梦》由非天夜翔的高人气同名小说《夺梦》改编。该剧讲述了余皓莫名陷入到梦境当中,遇到了可以在梦境穿梭的周昇,两人携手并肩,在梦境中打败恶势力的故事。肖凯中饰演的傅立群是一个热情善良的大男孩,他与余皓和周昇是室友,在梦境中一起并肩作战,共同成长。肖凯中直言,在剧中,傅立群是个性格活泼的人,他是小分队的气氛主力输出。

肖凯中《夺梦》顺利杀青 期待入梦相见

《夺梦》在冬季开机,夏日杀青,跨越了3个季节,终于迎来了圆满杀青。相较于之前的角色,肖凯中此次饰演的傅立群是一个有自己信条的人,他相信与人为善必有好报,天真却不盲从,善良却不被煽动,同时,傅立群也是一个热情活泼的人。对于这个角色,肖凯中坦言,自己的性格与傅立群的性格差距很大,但在饰演傅立群的过程中,自己也很开心,体验到了一个开朗的人的人生。

一年多以来,肖凯中扎根剧组,在实践中磨练演技,用心诠释每一个角色。据悉,由肖凯中主演的《你微笑时很美》即将上线,更有 《花间新娘》、《鱼生知有你》等多部待播作品。期待他的精彩演绎!

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ