Loading… 陈鹤一《九霄寒夜暖》官宣 初试古装尽显温润如玉_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

陈鹤一《九霄寒夜暖》官宣 初试古装尽显温润如玉

2021-05-12 13:47 南方娱乐网   

由爱奇艺出品、雄孩子传媒联合出品,李慧珠任总导演,邓伟恩、黄斌执导,李一桐、毕雯珺领衔主演,陈鹤一等主演的古装爱情探案剧《九霄寒夜暖》于昨日发布首批剧照。该剧由讲述了关乎乾国与猉族两族联手破除离奇凶案,并共同寻找案件背后真相的同时化解家国危机的故事。陈鹤一在剧中饰演天性活泼,充满浪漫文艺气质的骏王爷。

陈鹤一《九霄寒夜暖》官宣 初试古装尽显温润如玉

陈鹤一古装初体验 首曝剧照引关注

《九霄寒夜暖》自曝光首批剧照后便受引起网友不小的关注,照片中陈鹤一一袭浅色长袍,尽显温润如玉气质,站在具有东方美学的古典建筑前,配以周围的暖色系植物,将翩翩君子表现的淋漓尽致,首次参演古装戏的他在剧照曝光后便获得网友一众好评。

陈鹤一眼饰演的骏王爷天性活泼却又很敏感,他从小就具备观察力,天性浪漫又温柔,面对军事、朝政、银钱都是俗气的东西,面对诗词歌赋,又充满了真挚的热情。对待爱情,骏王爷是忠贞不渝、一心一意的,在爱情中更为痴心和被动。明白心爱之人心有所属,骏王爷没有强求,而是以友情为掩护,悄然退到幕后,默默守护和祝福着对方。而透过剧照可以看出,陈鹤一在外形气质与骏王爷十分贴合,在此前提下,通过与剧组主创的共同创作,一定将人物演绎生动。

陈鹤一《九霄寒夜暖》官宣 初试古装尽显温润如玉

搭档金牌班底 潜心实践表演

《九霄寒夜暖》力邀李慧珠导演执导,服化道上下足功夫,幕后阵容同样不可小觑,刘世运、李卓杰等业界金牌联手坐镇,匠心设计展现东方美学,力求全方位为观众带来更多不一样的观剧体验。作为新晋演员的陈鹤一搭档这样一个金牌班底,一定会从中吸取不少的创作经验,在潜心实践表演的过程中,相信也会与主创们碰撞出不一样的火花,塑造出内外生动,有血有肉的人物来,为所有期待本剧的网友带来精彩演绎。

《九霄寒夜暖》从新颖的故事设定、鲜明的人物性格、强大的制作班底等方面展现了制作的精良与用心,而在剧作上以“小设定”带“大主题”,为观众带来不一样的新鲜故事。共同期待这部优质剧作的问世,和陈鹤一在剧中的精彩表现吧!

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ