Loading… 《五个扑水的少年》定档8月13日 热血高中男生挑战花样游泳_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《五个扑水的少年》定档8月13日 热血高中男生挑战花样游泳

2021-05-13 13:32 娱乐中国   

娱乐中国讯 5月13日,由辛云来、冯祥琨、李孝谦、吴俊霆、王川、辛柏青主演的电影《五个扑水的少年》日前发布定档预告和海报,宣布定档8月13日,光线全新人阵容闪耀2021暑期档。

该电影由宋灏霖执导,北京光线影业有限公司出品,电影讲述了五名性格迥异的高中男生阴差阳错加入了学校的男子花样游泳队,其貌不扬的张伟(辛云来)还意外地被任命为队长。可训练的第一天教练就出了意外,张伟不仅必须承担起教练的职责,而且崩溃地发现自己的队友们没有一个真的想练花样游泳。被骗过来的五个男生被赶鸭子上架,被最初抗拒花游的少年为了对抗被所有人看轻的这份“不爽”,认认真真坚持到底,最终以出人意料的方式完成了极其特别的演出。

《五个扑水的少年》定档8月13日 热血高中男生挑战花样游泳

中二男高中生组队挑战花游 青春里做过那些疯狂事

与一般的青春片不同,《五个扑水的少年》讲述了一支史无前例的高中男子花样游泳队。在这支预告中,五名高中生没有教练和场地、被同学嘲笑、被海洋馆老板骗来当苦力……从不满抗拒,到打闹着一起向前,这群零基础的少年们在解决着各种各样问题的同时也在不断成长。在进入高三前的最后一个夏天,平凡的他们有了最不平凡的闪光。

除了追逐青春梦想的少年朝气,此次定档预告中也将电影喜剧的气质展露无疑,令人惊喜的是,曾在辛柏青颠覆了以往的形象,在电影中饰演了一名有些邋遢和落魄的海洋馆老板,前期对少年们恶语相向,后期却又夸他们“潜力无边”,这其中到底经历了怎样的磨合,邋遢“人精”教练和热血中二高中生之间摩擦出的火花也令人期待。

《五个扑水的少年》定档8月13日 热血高中男生挑战花样游泳

《五个扑水的少年》「超人版」海报 扑向青春的高光时刻

与预告一同释出的还有「超人版」定档海报,海报中四个性格迥异的大男孩玩闹将摆出超人造型的辛云来抬起,辛云来则露出了一个酷酷拽拽的表情。海报风格简洁干净,五个大男孩不仅展现出优越的身材,更是展现出独属于这个阶段年轻、真实的少年感。就算梦想被当成笑话,也要像超人一样,无所畏惧地实现它,这可能就是独属于青春的疯狂吧!

电影《五个扑水的少年》定档暑期8月13日,光线青春类电影品牌口碑延续,超强新人阵容!“我们是一群普普通通的人,可在这样一个夏天,我们做了一件这样的事。”8月13日,一起去影院见证这场史无前例的花游大秀吧!

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ