Loading… 贺雨禾、阳博主演电影《梨花镇》入围上海国际电影节_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

贺雨禾、阳博主演电影《梨花镇》入围上海国际电影节

2021-05-26 17:28 南方娱乐网   

 

贺雨禾、阳博主演电影《梨花镇》入围上海国际电影节

由甘肃田野之光影业有限公司、上海仑影映画文化发展有限公司摄制,四川御品农旅科技开发有限公司联合摄制,赵凯文担任制片,孙亮导演,新人演员贺雨禾领衔主演,阳博主演的院线电影《梨花镇》入围第二十四届上海国际电影节 SIFF PROJECT“制作中项目”单元。

《梨花镇》是一部关于反战的电影,分别通过战场上的逃兵、地主、管家、梨花的不同视角,讲述人与人之间微妙的联系。该片作为建党100周年献礼影片,该片将于今年七一建党节公映。

此外阳博主演的现实主义文艺电影《何处生长》也入围了上海国际电影节 SIFF PROJECT“制作中项目”单元。期待新人演员们更多精彩表现。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ