Loading… 陈妍希回应网友劝陈晓赵丽颖在一起 分享婚姻心得 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

陈妍希回应网友劝陈晓赵丽颖在一起 分享婚姻心得

2021-05-06 10:34 久之网   

 

陈妍希回应网友劝陈晓赵丽颖在一起 分享婚姻心得

陈妍希和陈晓

5月6日消息,据香港媒体报道,陈妍希受访谈起与陈晓的夫妻相处之道,被问到现实中夫妻间是否不能乱说“离婚”二字,她表示:“看是什么态度,如果开玩笑无所谓,但认真时就不能说出口。”认为两个人在一起,经历很多开心美好的事情,但生活上会慢慢发生一些矛盾和争执,要想起当初对方在自己心目中是美好的人,不管是朋友、工作伙伴或是另一半,“任何一段关系都要花时间去经营和维持,两个人在一起都希望对方快乐。”

近日赵丽颖与冯绍峰官宣离婚,有网友给赵丽颖前合作对象&绯闻男友陈晓留言,劝他跟陈妍希离婚,与赵丽颖在一起。被问对此是否生气,陈妍希表示:“婚姻关系是我们两个人之间的事情,只要我们两个好好的,不用理会其他事情。”

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ