Loading… 《春日酱》费启鸣姚弛开启商业互吹胡春杨迷路好似意境街拍_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《春日酱》费启鸣姚弛开启商业互吹胡春杨迷路好似意境街拍

2021-05-07 13:30 娱乐中国   

娱乐中国讯 5月7日,由爱奇艺出品的《春日酱》正在热播,第六期节目于5月6日本周四中午12点上线,费启鸣、胡春杨、姚弛、李明德、牛超五位春日少年继续游玩山城重庆,飞行嘉宾汪苏泷惊喜助阵,一起送“春”,开启春日夜派对,欢乐满满。

《春日酱》费启鸣姚弛开启商业互吹胡春杨迷路好似意境街拍

费启鸣尽显金钻司机风范,姚弛自曝青春伤痛文学十级

费启鸣、姚弛、汪苏泷组成春花派送组,驾车先行出发,一路畅听音乐,费启鸣全程服务周到,颇有金钻司机风范,姚弛开启“夸夸”模式,不禁给出五星好评。大家还聊起了关于下雨的话题,姚弛表示喜欢雨天宅家,自曝自己是青春伤痛文学十级学者,小时候会边淋雨边听歌,画面感十足。

三人来到地铁口给大家送上鲜花,人来人往,汪苏泷被歌迷认出拥抱合照,一旁的费启鸣看到这番情景,连忙和姚弛来了一个场景还原,模拟偶像粉丝见面,不少网友笑称“费启鸣现学现用深得精髓,各种细节拿捏不要太准”。

和春花派送组不同,胡春杨、李明德、牛超的送“春”方式是选择邀请火锅店的小朋友一起踏青放风筝,可惜天公不作美,下起绵绵细雨。公园的草坪夹着细雨露珠,生命仿佛躺在春天的怀抱中慢慢苏醒,面对此情此景,春日少年们一言不合就抛开雨伞,纷纷朝草地跑去,肆意自在。胡春杨帮玩得忘我的小朋友打理湿漉漉的头发,李明德心有不甘继续试飞风筝,牛超则是连蹦带跳朝空地跑去,拿着泡泡机仿佛在模仿海绵宝宝抓水母的情景,比小朋友玩得还嗨,肆意自在。

《春日酱》费启鸣姚弛开启商业互吹胡春杨迷路好似意境街拍

胡春杨送请柬惊现神反转,汪苏泷春日夺笋攻略全开

结束完送“春”活动,春日少年们筹备春日夜派对,一起体会春天的快乐。费启鸣、姚弛、汪苏泷的三人送花小队准备购买一些室内外可以装扮的花卉,胡春杨、李明德、牛超三人则是分工明确,负责邀请嘉宾、准备美食、设计派对logo及游戏环节。由于先前没有逛过山城巷,胡春杨送请柬路上走街串巷,兜兜转转来回穿梭,0.5倍速的反转画面简直是意境街拍,最后终于找到目的地。不过胡春杨最后的目的地竟是公厕,让不少观众忍俊不禁直呼没想到。

准备期间,汪苏泷按捺不住迫切心情,一会儿代劳尝试蛋糕,一会儿建议客人们每个人自我介绍时要讲十五分钟故事,疯狂搞事情,不少网友表示汪苏泷“夺笋”第二,没人敢认第一。随着夜幕降临,春日夜派对正式开始,嘉宾们准备特色的重庆礼物,大家有说有笑,其乐融融,饭后《春日酱》餐桌游戏再继续,击鼓传花、三打白骨精等小游戏让快乐溢出屏幕。

在田野乡村,在繁华都市,处处是人们的笑脸,处处有着希望和幸福,《春日酱》的春日少年们把旅途中对于春天的所感所悟,用送“春”的方式传达给人们,帮助更多的人重拾久违的春日时光。《春日酱》正在热播中,每周四中午12点爱奇艺VIP会员抢先看,次日12点转免。会员衍生节目《春日就酱过》每周五中午12点上线,爱奇艺VIP会员专享。下周四12点,我们一起发现不一样的春天!

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ