Loading… 《怦然心动20岁》心动开播 阿娇理性情感观引共鸣_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《怦然心动20岁》心动开播 阿娇理性情感观引共鸣

2021-05-07 13:29 亚洲文娱官网   

由优酷全网独播的偶像系青春旅行恋爱真人秀《怦然心动20岁》于5月5日开播,嘉宾阵容强大,分别为常驻嘉宾宁静、钟欣潼、杨芸晴、李希侃以及飞行嘉宾萧敬腾五位艺人。此次阿娇惊喜加盟,自开播前便引发广泛讨论和关注。不同于以往的观察类综艺,《怦然心动20岁》将打造全新的观察室概念,包括阿娇在内的四位固定嘉宾组成了高颜值和超元气的“追剧宿舍”,带领观众重回热衷聊各种八卦的学生宿舍时代。

阿娇化身金句输出机 网友热议理性情感观

首期节目中,嘉宾一一分享了自己在20岁时的经历和想法。20岁出道的阿娇曾是一代人崇拜的偶像,当被问到如果重返20岁会对自己说些什么时,阿娇仅用“好好做人”四个字回答,不免让现场嘉宾有些“失望”,但此番回答却难掩阿娇的逗趣本色。随着节目的播出,阿娇逐渐化身金句输出机。当面对问题:前任送的东西,你们会选择留在家里,还是会选择就扔掉。阿娇直言“那都是回忆,自己其实会偷偷留下前任送的东西。”而面对关于恋爱次数的难题时,阿娇也自信阐述“其实男生会对自己的恋爱次数做加法,女生则会做减法。”两个问题的理性回答,不仅引起网友们的热议,更让观众对接下来阿娇会输出什么样的新鲜观点展现出万分期待。

有颜值有思想 满分状态获夸赞

此前的一次采访中,阿娇首度回应不婚传闻一事,坦言只是暂时不想结婚,但内心仍然对爱情抱有希望。大部分网友也对阿娇的理性情感观甚是赞同,表示很多事情都说不准,也许阿娇以后会遇到真正的良人,希望姐姐幸福快乐,过好当下最重要。

在已播出的节目中,阿娇状态良好,与其他嘉宾的互动也十分活泼有趣,仿佛就是大学宿舍间的闲聊,拉近了与观众的距离。在提到感情经历时,阿娇直言不讳,大方坦率地分享自己的恋爱故事,不仅颜值在线,面对感情问题也有自己的主见,对于生活的态度更是十分乐观积极。通过首期节目便看到了与以往不同的阿娇,期待接下来的节目中能解锁阿娇的更多可能性。

面对20岁的青春悸动,阿娇会如何分析,经历过20岁的她又会分享怎样的情感观。《怦然心动20岁》于5月5日起每周三中午12点优酷全网独播,周四江苏卫视同步播出,让我们和阿娇一起领略属于20岁的怦然心动,畅聊Z世代的恋爱与生活。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ