Loading… 必看爱情经典《情书》5.20上映 ‘藤井树’遇见‘藤井树’引纯爱悸动_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

必看爱情经典《情书》5.20上映 ‘藤井树’遇见‘藤井树’引纯爱悸动

2021-05-19 17:25 e线资讯   

 

必看爱情经典《情书》5.20上映 ‘藤井树’遇见‘藤井树’引纯爱悸动

近日,由岩井俊二执导,中山美穗、丰川悦司、酒井美纪、柏原崇主演的人生必看爱情电影《情书》,与“藤井树观影团”共同举办了超前观影活动,数百名观众到场与知名影评人“藤井树小姐”一同开启了尘封许久的青春回忆。目前电影预售已开启,将于5月20日正式上映。

或许每个人的青春里都藏着一个美好的名字,小樽清透莹白的雪、飘动窗帘后的少年轮廓、极致纯粹的青春暗恋,都是每个影迷心中的经典画面。电影自上映以来,70多万人在豆瓣平台打出8.9的高分,足以见得《情书》在观众心目中的分量。

“藤井树”与“藤井树”碰撞出心动火花 至真至纯的青春回忆令人感怀

电影《情书》讲述了渡边博子(中山美穗 饰)寄出了一封本不期待回音的情书,却意外收到一位署名为“藤井树”的女孩(中山美穗 饰)回信,在二人的书信往来中,藤井树逐渐发现与她同名的少年藤井树(柏原崇 饰)曾对自己暗藏一腔柔情的故事。观影现场,知名电影人“藤井树小姐”与现场观众分享了电影《情书》对自己的重要意义,以及初次观看与再次重温时那些不一样的感动。“藤井树小姐”深情感慨,“二十年的洗礼让影片中至真至纯的极致暗恋愈发珍贵。”现场许多观众都表示,电影《情书》是无论看多少遍依旧会被深深感动的经典影片,现场约定5月20日,一定要给最重要的人寄出一封“情书”。

观影后,有观众回忆起自己学生时代的青春故事——“我当时也写过情书,被老师发现后在全校广播读检讨书,看完《情书》后发现,那些都是很珍贵的回忆”。一位影迷称电影《情书》“不仅是伟大的爱情电影,更是伟大的青春电影。”更有观众回忆起了高中时的点点滴滴:“下课后会问他借笔记本,默默帮他把没记完的部分补全”“偷偷把值日表改了,就为了和他同一天做值日”等等回忆让人心跳加速。珍藏着青春记忆的盒子与影片中那封尘封的情书一同被开启,让人倍感怀念。

超前观影口碑持续发酵 “纯情商店街”合作短片被赞“可爱”

与此同时,在近期电影《情书》举办的超前观影场中,更是收获好评不断,观众纷纷打出五星高分。有人评价影片是“当之无愧的永恒爱情经典。”还有观众被影片的温柔所打动表示“在《情书》里,命运通过书信让这些无人知晓的浪漫落了地”“暗恋不分年龄,它承载了你可以控制的美好想象,经过岁月沉淀深情融合在了简单的问候里。”每个人都有那些被不小心遗忘的时光,但电影《情书》始终替“你”记得。

今日“纯情商店街”发布了与电影《情书》合作创意短片,可爱趣味的画风与短小走心的文案让爱情中每个阶段的人都回忆起青春的模样,短片所表达的希望也让人心头一暖:“每一个没能将心头暗藏的喜欢说出口的人,都可以在5.20当天走进电影院,亲启这份纯真告白。”时隔多年,一句“你好吗?”既是岩井俊二导演跨越时间的问候,也是每个人给那段无疾而终的暗恋一句释怀的告别。

目前电影《情书》已开启预售,将于5月20日全国上映。无论是打算与爱人携手共度浪漫时光,还是预备一个人静静地欣赏,这部经典纯爱影片都不容错过!

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ