Loading… Twins新歌《小小女人》上线 细腻声线诉说温情故事_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

Twins新歌《小小女人》上线 细腻声线诉说温情故事

2021-05-19 15:20 亚洲文娱官网   

5月18日,Twins新歌《小小女人》和MV正式上线,讲述了Twins从小小女孩到小小女人的转变。这首歌不仅记录了二人20年来的心路历程,也是她们想传递给所有女生的温情话语,歌词细腻真切,既是初心也是属于她们的女性力量。

小小女人携手并进 归来依旧闪光

时隔四年,Twins再次携手演绎新歌《小小女人》。早前释放的梦幻粉紫色调预告中,神秘之门中的身影缓缓闪现,引发了粉丝和一众路人对此次新歌的期待。

自2001年出道以来,Twins已携手走过20年光阴。正如歌中唱到,“每一个情景,从前行过每段路,那美好仍然可尽诉。”20年间她们相互陪伴、一起成长,比起朋友,她们对于彼此是更像家人一般的存在。这些年来,她们在不同的领域也大放光彩。她们既是作为音乐挚友的Twins,也是在各自生活中闪闪发光的阿娇和阿sa。

《小小女人》的MV中,细心还原了Twins出道至今的经典MV场景,如《恋爱大过天》、《下一站天后》、《士多啤梨苹果橙》等,每一幕都是记忆中的模样,宛若一本记录她们20年时光的精彩纪念册。粉紫色筑起的梦幻世界中,不仅是她们对未来的期望,也是对过往的致敬。

温柔而坚定 在歌声中传递女性力量

“让岁月逐年重温,坐在过山车看人生,从高峰一刻不免瞬间下沉,而好风景已留住在我心。”20年来,她们有过辉煌,也有过挫败,但回顾往昔,彼时的经历都已化作一道风景留在心中,成为了不可替代的印记。“从无惧脚踏地雷,世间惊险却仍可,英勇面对。”她们无畏一切,勇敢面对这一路的所有质疑和困难,凭借实力一步一步走到如今。

从小小女孩到小小女人的过程并不是一帆风顺,她们心怀感激,不随波逐流,始终保持自己的初心、保持对世界的热爱,不执着于过去,用经历不断勉励自己,用乐观的态度积极面对这一路的风雨。

曾经她们是唱着《下一站天后》勇敢追求梦想的Twins,是唱着《恋爱大过天》教会我们大胆去爱的Twins,现在亦是唱着《小小女人》表达对女生无尽关爱的Twins。

目前,歌曲和MV已在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐上线,让我们在温暖的旋律中仔细品味这封Twins写给女孩的信。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ