Loading… 《我要我们在一起》曝“男生女生”版人物海报 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《我要我们在一起》曝“男生女生”版人物海报

2021-05-08 15:37 久之网   

 

《我要我们在一起》曝“男生女生”版人物海报

今日,将于5月20日全国上映,由陈国富监制,沙漠执导,屈楚萧、张婧仪领衔主演的现实爱情电影《我要我们在一起》曝光一组人物海报,画面中,吕钦扬与凌一尧交错站立,各怀心事。“给你幸福,才能在一起”与“我们在一起,才是幸福”,短短两句话不仅展现了两人定义幸福的分歧,更折射出现实生活中,男生女生常常持有迥异爱情观念的现状。正如导演沙漠所说,“男孩和女孩对爱情不一样的理解,是老天爷给我们留下来的,人类自古以来的命题,是一个很矛盾的事情”。相爱的人却无法真正理解彼此,不能追求同一种幸福,或许才是爱情中最残酷的现实。

吕钦扬凌一尧直面爱情分歧

不同爱情态度引讨论:究竟什么是幸福?

此前发布的预告中,吕钦扬因为自责无法给凌一尧幸福优越的生活,哽咽说出“如果让你跟着我一直受罪,我一辈子都不会原谅我自己的,接下来的路,就不陪你走了”,而凌一尧却含泪倾诉“我就要你在我身边,这才是我要的幸福”。两人截然不同的爱情态度,引来了许多讨论。对男生来说,只有能给她幸福才可以在一起。而在女生心中,和他在一起,才是幸福。迥异的爱情观,终会将相爱的人越推越远,令人唏嘘。

《我要我们在一起》曝“男生女生”版人物海报

吕钦扬爱得太真实,网友从中看到自己

导演沙漠:男孩都会在某一个时刻自卑

吕钦扬因爱而自卑的心理活动,令许多网友看到了爱情中的自己,“她明明值得更好的生活,我不想一直拖累她”一时成为众多网友的内心写照。导演沙漠也在采访中分享自己的观点,“男孩都会在某一个时刻很自卑,当他们想去对抗这个世界,给女孩一个更好的家和生活的时候,他会去卑微地做自己”。此外,导演也鼓励观众,“只要爱是双向的,感觉卑微也没关系,相遇的时候应该奋不顾身,应该拼尽全力,不管最后结局是什么样,都应该去燃烧自己,去爱一场”。

电影《我要我们在一起》由工夫影业(宁波)有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司、腾讯影业文化传播有限公司和北京网易影业文化有限公司出品,上海淘票票影视文化有限公司发行,中影数字电影发展(北京)有限公司、工夫影业(宁波)有限公司、工夫影业无锡有限公司、拉萨群像文化传媒有限公司及北京群像影视文化有限公司联合发行,将于5月20日全国上映。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ