Loading… 万绮雯欧阳震华经典CP再联手《伙计办大事》今晚开播_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

万绮雯欧阳震华经典CP再联手《伙计办大事》今晚开播

京娱网    2021-06-13 10:07

 

万绮雯欧阳震华经典CP再联手《伙计办大事》今晚开播

由TVB金牌班底打造,欧阳震华、马德钟、万绮雯领衔主演的《伙计办大事》终于在众多港剧爱好者的翘首期盼下,于4月12日登陆优酷港剧场,让众多的港剧粉在这个四月可以一尝所愿。

万绮雯欧阳震华经典CP再联手《伙计办大事》今晚开播

首次演绎冷静工作狂,不老女神再度华丽变身

由欧阳震华、马德钟、万绮雯领衔主演的《伙计办大事》主要讲述了交通部意外调查组总督察欧阳聪(欧阳震华饰)与重案组警司徐曦怡(万绮雯饰)因为一宗案件的线索交集,在推开重重迷雾的合作中渐渐惺惺相惜,联手与律师戴政君(马德钟饰)斗智斗勇的故事。

对于港剧粉而言,万绮雯可以说是一代人的女神,她曾经是《我和春天有个约会》里活泼俏丽的蓝凤萍,也曾是《我和僵尸有个约会》里明丽动人的马小玲,回归TVB后又与王祖蓝、郭晋安合作了《老表,你好》系列,展现了天赋一般的喜剧表演能力。这次出演《伙计办大事》里徐曦怡一角,万绮雯却显得有一肚子话要说,万绮雯坦言道徐曦怡是与过往的角色都非常不同的一次经验,她是个非常独立自主的女性,冷静沉着思维缜密,尤其是工作状态时是个近乎有些工作狂的人,她个人非常欣赏徐曦怡身上这种现代职场女性的状态,甚至有些佩服徐曦怡在破案时“拼命三娘”般的气魄,所以拍摄的时候她也得时刻保持着严肃冷静的状态,这对于有着多年表演经验的万绮雯而言其实并不难,可当对手是搞笑巨匠欧阳震华时,情况可能就变得有趣起来。

万绮雯欧阳震华经典CP再联手《伙计办大事》今晚开播

荧幕最佳情侣再联手,戏里戏外让人目不转睛

《伙计办大事》是万绮雯与欧阳震华继7年前合作的《东坡家事》后又一次联袂主演TVB的剧集,这也是无数港剧迷期待与期盼的。但据熟悉舞台剧的粉丝朋友透露,其实两人还一同出演过舞台剧《纸飞机的天空》,广受好评。对于两人此番合作,万绮雯表示,她非常享受这次的拍摄过程,因为是和老搭档Bobby合作,两个人的默契配合自然无可挑剔,甚至可以达到零沟通,一个眼神便心领神会的状态。只是有时候Bobby孩子气的性格总是能很轻易的逗笑她,让她没办法保持住剧中角色的那种酷酷的感觉,这确实是一种比较大的挑战。

对于剧中另一位男主角马德钟,万绮雯坦言是第一次与马德钟合作,但马德钟是一位非常成熟的演员,所以彼此合作的非常愉快。至于剧中还有那些人物,还会有什么故事发生时,万绮雯却卖了个关子,只说一切需要到剧里找答案。

万绮雯欧阳震华经典CP再联手《伙计办大事》今晚开播

不惧“光环”束缚挑战自我,只因热爱从未改变

从《我和春天有个约会》的蓝凤萍到《我和僵尸有个约会》的马小玲,从《老表,你好》系列的易雪飞到《好心作怪》的唐行善,二十多年的演绎生涯,亚姐出身的万绮雯以一长串的经典角色交出了让人瞩目的成绩单。万绮雯一直以其精湛的演绎饰演着无数让人难忘的经典角色,即便是打斗搏击的动作戏都亲身上演,但这并没有让这位冻龄女神自傲,她谦虚的表示愿意有更多的类似于徐曦怡这样不同性格,不同设定的角色可以尝试,去体验人生百态,也给观众们带来更多好的故事。

期待《伙计办大事》能获得耀眼的成绩,更期待万绮雯能给到影迷更多不同的经典角色,让剧迷们能一饱眼福。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告