Loading… 出品人孙晶晶新作《岁月忽已暮》惊喜上线,张子枫荧幕初恋动人_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

出品人孙晶晶新作《岁月忽已暮》惊喜上线,张子枫荧幕初恋动人

南方娱乐网    2021-06-29 09:39

青春爱情电影《岁月忽已暮》火热上线。美女出品人孙晶晶带来新作与观众朋友们见面。电影一经上线就拿到了电影榜第一,粉丝评分互动的热度高,开局一片大好。

孙晶晶毕业于中央戏剧学院导演系,父母都从事表演工作,因此她从小对表演十分喜爱,后来成了一名演员。她是典型的女强人作风,演戏积极敬业,圈内好友众多,还创造了个人品牌爱纯萃,并聘请女神张柏芝代言。事业全面开花,羡煞旁人。6月22日,孙晶晶担任出品人并参演的电影《岁月忽已暮》定档在爱奇艺、腾讯视频上映。

出品人孙晶晶新作《岁月忽已暮》惊喜上线,张子枫荧幕初恋动人

电影《岁月忽已暮》由孙晶晶担任出品人,王鑫担任执行制片人。张子枫、宋威龙、姜潮领衔主演,徐海乔、吴映洁、孙晶晶友情出演,李锐、赵英俊、吉雪萍特别出演。

电影以少女学霸姜河(张子枫饰),与学习天才江海(宋威龙饰)、富二代顾辛烈(姜潮饰)三人的感情纠葛为主线,诠释了校园爱情的纯真和美好,引发了一众网友怀念青春的热潮,同时也记录着张子枫、宋威龙、姜潮等年轻演员们的青春与成长。

如今频现荧幕的妹妹佳作频出,然而《岁月忽已暮》才是子枫妹妹真正的“荧屏初恋”作品,2016年电影拍摄时,15岁的张子枫饰演女主姜河,深深陷入了一段甜虐动人的校园三角恋当中。

出品人孙晶晶新作《岁月忽已暮》惊喜上线,张子枫荧幕初恋动人

当时15岁的张子枫正值花季,单纯稚嫩,真妹妹无疑。而对于已告别学生时代的姜潮来说,跨越年龄段的表演的确有着不小的挑战。对此,秦小珍导演表示,姜潮和顾辛烈有着某种程度的契合,顾辛烈家境富裕,却没有骄奢之气,始终保持着内心的纯净,对待感情执着而坚定;姜潮外表阳光帅气,偶尔带一点“邪气”,但内心也潜藏着一份对爱情的专一,再加上他性格中自带的孩子气,演出角色需要的少年感并不困难,而张子枫把姜河演的活灵活现,相信最终在影片中呈出的“蠢萌”姜潮和“纯真”子枫,一定会获得观众的喜爱。

提及两人的对戏过程,张子枫更是自爆第一次见到姜潮被“帅哭”,姜潮也坦言通过拍戏生活的相处,感觉子枫就像是自己的妹妹,可爱、开朗、正能量,与电影中的姜河很像,可以说就是自己心中姜河的模样。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告