Loading… 马静文首支单曲《想开》上线,写给自己走出阴霾_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

马静文首支单曲《想开》上线,写给自己走出阴霾

南方娱乐网    2021-06-30 13:15

《想开》是马静文签约好听音乐发行的首支单曲,这是一首写给自己的一首歌,对于不善言辞的她来说,这首歌也是一个情感宣泄的出口。

“在韩国读书的时候,经常和朋友一起挺快乐的,但那种快乐就像没加冰的可乐一样,总是提不起劲来。手机里也经常收到一些令人垂头丧气的消息。

现在想想,当时好像总是在等着什么发生,等着谁能来拉我一把。可能是因为这样,才会容易沮丧。所以想要给自己写一首歌。”

马静文首支单曲《想开》上线,写给自己走出阴霾

《想开》是马静文结合自身经历创作,寻找新的突破,开头的“快醒过来 别再期待 谁能给你安排”以及结尾处“我懂该走开的时候就要酷一点”不仅是马静文写给自己的话,也是她想要传递给我们的观点与态度。

在一段关系或是事情里,如果感觉自己在被消耗时,就应该及时跳出去,认真生活,不再抱有不切实际的幻想,为自己创造机会。

马静文首支单曲《想开》上线,写给自己走出阴霾

这首歌也充分展现了马静文出色的编曲能力,复古的soul曲风搭配马静文清透的声音让整首歌大气又有质感。

《想开》是马静文的内心写实,每次听到都会让她想起那时候有点闷闷不乐又对未来充满希望的自己。也希望这首歌能给每个处在这一阶段的你一些安慰与力量。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告