Loading… 《京奇探秘夜》神秘开播放大招戚薇首度体验密室竟被吓哭_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《京奇探秘夜》神秘开播放大招戚薇首度体验密室竟被吓哭

娱乐中国    2021-06-18 16:28

娱乐中国讯 6月18日,伴随着早先吊足胃口的杨幂神秘视频求助曝光以及密室逃脱原班人马组合,《京奇探秘夜》在今晚20:00正式和观众们见面了,开局复古陈旧的京奇街带观众一下穿越回极具80年代风格的异次元星球,长达三小时的超长探秘大秀给观众带来了前所未有的观看体验。

《京奇探秘夜》神秘开播放大招戚薇首度体验密室竟被吓哭

杨幂神秘来信掀起悬疑,“离奇失踪”引全员探秘

在这场长达三小时探秘大秀中,杨幂扮演的角色人物“陆一八”离奇失踪,掀起了京奇街整晚的波澜。陆一八仅留下的一封神秘信件,竞将故事指向了穿越时空的另个星球。节目中,在老面孔大张伟带领下,黄明昊和张国伟一路插科打诨,作为整晚的黄金NPC,带领三位新手玩家戚薇、张若昀、韩庚踏上了寻“幂”之路。

密逃钉子户大张伟一如既往保持着他高密度的金句输出,Justin黄明昊全程高能,积极学习大老师传授的“职场法则”,更在节目中独特的篮球机环节中独创“刷分秘籍”,关键时刻紧急救场。

作为一档多人沉浸式互动探秘真人秀,在场景打造上,芒果tv与京东做到了极致。百分百还原的复古星球,实景还原的宝藏屋、裁缝铺、中庭、美容院、电玩城、中药铺、电器城、超市让六位嘉宾一度深陷紧张情绪;首次参加探秘节目的戚哥,却在环节中一度吓到尖叫落泪;曾经在推理节目中表现得心应手的张若昀,却在实际操作中一反常态,掉链子事件频发,面对棘手的抓娃娃机,秉承着大力出奇迹的原则,张若昀更是带队友做了广大观众一直想做的事——放倒娃娃机!令人惊喜的是,首次加盟该类节目的韩庚表现出了前所未有的睿智,作为头脑担当,韩庚更是成为当晚mvp—卡bug之王当之无愧。

《京奇探秘夜》神秘开播放大招戚薇首度体验密室竟被吓哭

晚会创新首开先河,实景探秘巧融INTO1唱跳大秀

在整晚曲折离奇的探秘体验中,更有超人气偶像组合INTO1、The9、吉克隽逸及名学六子带来的“京”喜秀场。INTO1 成团后为节目精心设计的荧光舞蹈秀让节目科技氛围爆表,吉克隽逸一袭黑纱出场,让现场明星嘉宾惊艳尖叫。

这档《京奇探秘夜》是芒果TV与京东一次全新的迭代合作,从内容上开创了晚会类节目的先河,一改传统唱跳说演节目的固定套路,采用沉浸式故事设计及融合性唱跳演出,将观众紧锁在三小时的大秀中,全程故事线路和逻辑闭环引发网友热议。

本次演绎内容上的创新,更是为了带给观众对于618购物狂欢节的全新的认知体验;如同节目中嘉宾破解行为离奇的京奇街失控之迷一样,旨在传达一种寻找自我和回归自我的精神力量,以寻找“陆一八”之名,来寻回在繁忙工作中被丢失的自我和生活。

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告