Loading… 创作才女夏棋昱献唱《摩女塑成记》主题曲《不惧》_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

创作才女夏棋昱献唱《摩女塑成记》主题曲《不惧》

京娱网    2021-06-18 19:13

6月14日,由林大顺导演,刘秦杉、曾乙同、夏棋昱、王廷晖、张亚琳、马小强等主演的网剧《摩女塑成记》开播。该剧是一部以摩托车公路赛这一极限运动为故事背景,聚焦当下中国摩托车手的生活现状,探索新一代青年人自我意识成长以及在逐梦过程中,面对种种困难始终保留赤子之心永不放弃的热血作品。

竞技体育在和平年代具有其自身不可取代的魅力,赛场即是战场的刺激感对当代年轻人的吸引力是相当强烈的,就近两年而言摩托车比赛已深受年轻群体的喜爱与欢迎。作为国内首部摩托车公路赛题材作品,还有金牌制作人乔明明先生加持,拥有丰富的行业经验,曾制作多部如《红色》、《大校的女儿》等经典影视作品。除此之外,一众新生代演员也为该剧注入新鲜活力的血液,表现令人惊喜。

演员夏棋昱也是首次出演极限运动题材的影视作品,从小深受艺术熏陶的她,在该剧中饰演珍真的好闺蜜鞠里,一名工科女学霸,支持并陪伴珍真一路勇追摩托车的梦想。剧中的鞠里是工科女学霸,剧外的夏棋昱也是妥妥的创作才女,不仅擅长绘画,词曲创作能力也备受大众认可,此前就曾发布原创歌曲《献给夜幕》,为抖音热榜音乐创作歌词,这次更是在《摩女塑成记》中演唱自己原创主题曲《不惧》,致敬不惧艰难险阻,为了人生梦想,一路乘风破浪、勇敢前行的“自己”,将该剧打破常规,不惧困境,超越自我的精神延续得更加绵长,不惧当下的困苦也不惧未来的迷离,《不惧》已于18日0点全网上线。

创作才女夏棋昱献唱《摩女塑成记》主题曲《不惧》

与鞠里相同的是,夏棋昱骨子里也透着一股坚毅果敢的劲儿,平时常常在微博分享一些生活碎片,美景美食时尚都是她细数的珍藏,外表俏皮可爱的她内心藏着一颗文青少女的倔强。善于挖掘美好的食物,有一双发现美的眼睛,这应该也算是创作才女的自我修养,善于观察生活才能收集更多素材,无论是拍戏还是词曲创作都需要这份细心,将观众带入角色,将听众带入那时那刻,用角色说话,用音乐触及心灵。

创作才女夏棋昱献唱《摩女塑成记》主题曲《不惧》

尽管夏棋昱出道时间不长,《摩女塑成记》作为其首次参演的影视作品已是让人眼前一亮,同时她在音乐创作方面的能力也得到大众认可,无疑是当下备受瞩目的新生代创作才女。艺术类科班出身的她,在意表达与创作,用音乐表达自己内心的世界,因热爱生活而养成的善于观察的习惯也能在表演中的细思微末中体现出来,善于发掘人物的内心世界,拥有敏锐的共情能力,有助于她更好的理解人物,诠释人物,表达情感。目前《摩女塑成记》还在芒果TV热播,由夏棋昱原创的主题曲《不惧》全网上线,期待她未来带给我们更多惊喜,以梦为马,不负韶华,未来可期的夏棋昱,快来PICK她!

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告