Loading… 歌手罗景文原创新歌《休息日别找我》正式上线 抽离繁琐日常享受片刻宁静_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

歌手罗景文原创新歌《休息日别找我》正式上线 抽离繁琐日常享受片刻宁静

娱乐中国    2021-06-22 13:25

娱乐中国讯 6月22日,歌手罗景文包揽词曲创作的新歌《休息日别找我》正式上线,整首歌时长2分58秒,“258”寓意“爱我吧”,罗景文以一首慵懒的R&B唱出休息日不想被打扰的真实心境。经过几年的沉淀与磨练,罗景文一直在音乐上寻求自我突破,从去年的《少年的烦恼》、《胆小鬼》、《关于剩我一个人这件事》、《你哪位》等歌曲的创作到发布,双鱼座的他一直注重挖掘内心情感,呼吁关注人们丰富敏感、真实细腻的内心,进行自我和解与释然。

歌手罗景文原创新歌《休息日别找我》正式上线 抽离繁琐日常享受片刻宁静

谈及《休息日别找我》的创作灵感来源,罗景文坦言道:“这首歌其实是在某个阶段,因为很多杂事突然涌进了我的生活,我变得有些焦虑与难过,感觉每天都睡不够,24个小时都处理不完那些事情,看着外面很好的阳光,突然很羡慕我家的猫,啥事也不用做,就躺着晒太阳就好,我也想像她一样不要出门,只想躺在床上听歌、追剧、睡觉、打游戏 安安静静的宅在家里,不被人打扰,所以就写了这么一首表达当下心境的歌。“

歌手罗景文原创新歌《休息日别找我》正式上线 抽离繁琐日常享受片刻宁静

罗景文不动声色地唱着,慵懒的,恹恹的,“HeySiri~我想休息一下~”,闭上眼,睡到自然醒,美妙的音符在流淌跳动,温柔的阳光碎裂在窗台,自在惬意,在这个慵懒的午后,寂寞被拯救,不社交不外出,从繁琐焦虑的日常中抽离,享受美好舒心的宁静片刻。这首歌就像罗景文本身,自然、简单、纯粹,干净透彻的音色,歌词细腻而丰富,音乐的力量,在这一首单纯的歌中,浓缩、渗透、聚合、释放,你可以循环一整个下午,在休息日好好放松片刻。

这首新歌的封面也是由罗景文亲自设计的,暗含一些小巧思,罗景文说道:”封面的2:58是整首歌的时长,也有一点谐音梗“爱我吧”,希望通过这2‘58 让大家能够悄悄的从往日的繁琐中抽离出来,好好休息一下,放松片刻。

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告