Loading… 电影“新大头儿子”4曝终极预告 推广大使郎朗邀你解锁奇幻世界_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

电影“新大头儿子”4曝终极预告 推广大使郎朗邀你解锁奇幻世界

娱乐中国    2021-07-08 09:52

娱乐中国讯 7月5日,由央视动漫集团打造的动画电影《新大头儿子和小头爸爸4:完美爸爸》(以下简称“新大头儿子”4)曝光终极预告,奇幻世界中变身的“完美爸爸”和神色慌张的大头儿子一家勾起观众强烈好奇。这一次,大头儿子一家遇到了怎样的挑战?最终谜底即将揭晓。

该片由总台少儿频道、央视动漫集团、万达影视传媒有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、中文在线数字出版集团股份有限公司、北京卡酷传媒有限公司联合推出,将于7月9日全国上映。

电影“新大头儿子”4曝终极预告 推广大使郎朗邀你解锁奇幻世界

大头超能家族与“完美爸爸”终极PK父子真情流露催人泪下

在此次曝光的终极预告中,大头儿子一家以全新造型亮相,新装备科技感满满,十分吸睛。换了新造型的小头爸爸也“爸气十足”,凭实力诠释如何成为儿子心中的超级英雄。“完美爸爸”与小头爸爸的大对决以颇深的寓意成为影片另一大亮点。

片中,首次以“超级机器人”形象出现的“完美爸爸”引发观众浓厚兴趣。变身后的“完美爸爸”与大头儿子一家展开了一场惊心动魄的对决,满满的紧迫感直击眼球,而预告中一幕大头儿子和小头爸爸紧紧相拥后落泪告别的场景紧紧牵动网友的心,他们之间发生何事造就如此局面?大头儿子一家变身“超能家族”为何会和“完美爸爸”上演终极PK?又是什么际遇让大头父子真情流露?7月9日终极之战打响之际就是谜团破解之时。

电影“新大头儿子”4曝终极预告 推广大使郎朗邀你解锁奇幻世界

电影“新大头儿子”4延续前三部父子温情基调,新加入了人工智能元素,给予了孩子们更广阔的想象空间。影片通过大头儿子一家在云端世界的奇遇传达出亲子关系中“陪伴与成长”的理念,告诉大家:父与子两代人的共同成长是需要陪伴来实现的,与孩子一起成长的就是真正的“完美爸爸”。

调研取材打造全新故事诚意足推广大使郎朗力荐“新大头儿子”4

为了更深刻地体会当代亲子家庭所存在的问题,主创团队对众多家庭展开了调研。在对家长进行“你有多了解孩子”问卷调查时,很多爸爸妈妈“原形毕露”,对孩子的事情一无所知者不在少数。让小朋友们在课堂上分享“我与爸爸的趣事”时,一些孩子表示很少看到爸爸,亲子间的疏离与陌生不言而喻。这些一手资料不仅能让影片的剧情更贴近现实,也能让更多亲子家庭产生共鸣。

预告片中,“新大头儿子”4推广大使郎朗作为终极预告“彩蛋”出现,刚刚晋升成为奶爸的郎朗表示很荣幸担任“新大头儿子”4的推广大使,作为爸爸的他还是个萌新选手,这是一次很好的学习机会,能切身体会到“陪伴与成长”的重要性。在与孩子未来的相处中,他也会时刻提醒自己陪伴的重要性,也希望跟他一样身为父母的大朋友们能带上自家的小朋友来看“新大头儿子”4,看完或许会有所启发。

奇幻世界中究竟发生了什么事让“完美爸爸”和大头儿子一家矛盾重重?“完美爸爸”到底为何而生又为何改变?结局又将如何?电影《新大头儿子和小头爸爸4:完美爸爸》将于7月9日全国上映,“暑假看大头,欢乐无忧愁”,快来电影院与大头儿子一家踏上这场爱与守护的奇幻之旅吧!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告