Loading… 牛子藩新剧《逐梦蓝天》开播 化身父子两角追逐护航梦_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

牛子藩新剧《逐梦蓝天》开播 化身父子两角追逐护航梦

南方娱乐网    2021-07-29 14:01

由李云亮执导,张博、李乃文、黄曼、牛子藩等领衔主演的我国首部航空工业题材主旋律电视剧《逐梦蓝天》(原名《中国制造》),于7月27日起正式登陆央视1套黄金时间,并在爱奇艺、腾讯视频、优酷同步播出。该剧讲述了三代航空人的故事,全景式展现我国航空工业的沧桑巨变。其中,演员牛子藩分饰父子两角,饰演英勇的志愿空军飞行员父亲江行健和航空工程师儿子江战鹏,展现了一家两代人与中国航空发展进程共同奋斗的伟大历程。

牛子藩新剧《逐梦蓝天》开播 化身父子两角追逐护航梦

值得一提的是,此次牛子藩分别饰演了两个截然不同的角色,具有不小的挑战。剧中,他饰演的父亲江行健,是一位生活在战争年代的志愿空军飞行员,与其他中国航空人共同经历了一场又一场“生死相随”的战争。饰演的儿子江战鹏,则是生活在和平年代的一名航空工程师,潜心研究为中国航空事业贡献一份力量。父子俩虽身处不同职责,却怀有共同的“国之重器,以命铸之”理想,他们身上肩负的使命感,代表了两代人在航空奋斗事业中,朝气蓬勃的当今和未来,再现了中华民族不惧艰险、不甘落后、勇于探索、创新自成的民族精神。而牛子藩在剧中的表现,更是令人无比期待。

牛子藩新剧《逐梦蓝天》开播 化身父子两角追逐护航梦

自出道以来,演员牛子藩为观众带来不少深刻印象的作品。在《不负如来不负卿》中是干净儒雅、心怀天下的罗坻,在谍战剧《风声》里他是机智谨慎、风流倜傥的白小年,在都市剧《我的漂亮朋友》中他是追逐自由、热爱冒险的富家公子叶晖。不同类型的剧集和风格各异的角色,牛子藩的每一次演绎都把握得恰到好处,未来可期。此外,由牛子藩主演的《星海蔷薇》《一片冰心在玉壶》也将陆续播出,期待早日上线。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告