Loading… 刘美含《突如其来的假期》今日开播 演绎当代女性自我觉醒_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

刘美含《突如其来的假期》今日开播 演绎当代女性自我觉醒

热点舆情    2021-07-17 15:22

由哔哩哔哩、万年影业出品,万年漫道、完美世界影视联合出品,相国强担任总导演,王佳曦、陈凌担任编剧及导演的新女性题材轻喜剧《突如其来的假期》今日20:00B站独家开播,首周五更四集,次周起每周四周五更新两集,大会员抢先看。刘美含在剧中饰演柔软且坚强的职场女性易祖竹(山竹)。

从讨好型人格到为自己而活 诠释当代女性的柔软与坚强

刘美含所饰演的易祖竹(山竹)出身平凡、性格低调,善于察言观色,过分在意他人的感受,标准的讨好型人格,表面上她是一个在世俗标准下循规蹈矩的人,但柔弱的外表背后是一颗柔软且坚硬的心。她打破看似稳定实则禁锢她的婚姻,一人之身前往他乡闯荡,机缘巧合与刘恋(榴莲)成为室友。一冷一热的两个人性格相差甚远,乍看毫无关联,但又在彼此的生活中相互陪伴,处处交融,碰撞着火花。从职场与生活中的处处隐忍到跳脱出舒适区大胆做自己,山竹用飞跃式的成长彰显着新时代女性的光芒。

与作品共成长 刘美含实力塑造角色反差

从童年经典《巴拉拉小魔仙》中的小黑魔仙严莉莉,《北上广不相信眼泪》中敢爱敢恨的白富美梁伊,《暗恋橘生淮南》中卑微到谷底的江百丽,刘美含所饰演的角色各具特点,有血有肉。甜美可爱的外形下是极具感染力的表演塑造。此次在《突如其来的假期》中更是大有突破将女性在婚姻和生活中的两难表现的淋漓尽致,共情演绎出当今社会中女性所面临的挣扎与成长和自我觉醒,面对与自身反差如此大的角色,更加期待她在剧中的精彩表现!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告