Loading… 朱雨辰新剧《北辙南辕》化身职场精英 演技精湛口碑不断飙升_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

朱雨辰新剧《北辙南辕》化身职场精英 演技精湛口碑不断飙升

热点舆情    2021-07-24 14:57

由冯小刚执导,蓝盈莹、金晨、啜妮、朱雨辰等领衔主演、王珞丹友情出演的电视剧《北辙南辕》正在持续热播中。该剧以现代都市生活为背景,讲述了性格迥异、境遇不同的五位女性在人生路上守望互助、收获爱情的故事。朱雨辰在剧中饰演“杜世均”一角,则是一个事业小有成就、性格沉稳内敛的会计师,但在家庭生活方面却过的有点糊涂,他与妻子司梦(啜妮饰)矛盾不断、对孩子也是“丧偶式”教育,虽然前期槽点不少但杜世均这个人物也不乏自己的闪光点,在了解到下属投怀送抱的意图后果断拒绝,坚守底线对外界诱惑不为所动,表现出对婚姻的坚守与忠贞。在剧中,宠妻金句频出也成为该角色的另一大亮点,“二十是二十的活力,三十是三十的味道,没有必要纠结。”“多好看的一张脸啊,老什么呀,你就算老了也是我陪你一起老。”杜世均诸多宠妻金句的输出被网友冠上“神仙丈夫”的头衔。

不得不说,朱雨辰的精湛演技给杜世均这个角色制造出来不少的火花,从剧中台词到人物心理的刻画,足以看出他扎实的功底和演技实力。从《奋斗》中的80后北漂青年“华子”、《谁的青春我做主》的好男人“方宇”到如今《北辙南辕》中的职场精英“杜世均”,每一个角色都被朱雨辰刻画的淋漓尽致,他对表演的热忱让饰演过的每个角色都拥有灵魂与血液,不再是单薄的纸片人。

自《北辙南辕》播出后,朱雨辰收获好评不断,不少网友点评道“朱雨辰演技在线,将杜世均演活了”“朱雨辰每次出现都带给人惊喜,这次依旧没让人失望”“朱雨辰和冯小刚的合作意外的好看”。作为华语男演员的“中坚力量”朱雨辰始终坚持自我、不断突破,在各个大导演面前也不落下风,是华语影坛少有的男演员,期待朱雨辰未来和更多的导演合作,带来更精彩的作品!

19日,朱雨辰和啜妮合体直播连麦宣传新剧《北辙南辕》,直播中朱雨辰一身白色Polo衫尽显成熟绅士的气质、状态十分在线。朱雨辰不仅再现剧中经典台词“二十是二十的活力,三十是三十的味道,没有必要纠结”,还答应影迷会带来更多好的作品,十分宠粉。在网友提问的环节朱雨辰直播频繁掉线,网友戏称他使用战略性断网策略来逃避回答问题,直播过程可谓是笑点连连。

电视剧《北辙南辕》正在爱奇艺热播中,本周日晚8点杜世均司梦的婚姻也即将迎来转折点,让我们一起期待他们的精彩表现!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告