Loading… 安七炫出道25周年项目第二张单曲《七月里的圣诞》将于7月28日公开预告安七炫独有的夏天感性_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

安七炫出道25周年项目第二张单曲《七月里的圣诞》将于7月28日公开预告安七炫独有的夏天感性

娱乐中国    2021-07-23 18:25

7月23日,“传说级感性歌手”安七炫将于7月28日公开出道25周年项目的第二张单曲《七月里的圣诞(Christmas in July)》

安七炫的新单曲《七月里的圣诞(Christmas in July)》将于7月28日下午5点(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等国内外各大音乐网站公开,不仅可以欣赏到主打曲《七月里的圣诞(Christmas in July)》,还可以聆听以2021年版本重新诠释的《那年夏天2021 (Memories of Summer 2021)》,引发期待。

安七炫出道25周年项目第二张单曲《七月里的圣诞》将于7月28日公开预告安七炫独有的夏天感性

同时,7月22日23点(北京时间)通过SMTOWN等各个SNS公开了安七炫出道25周年项目的日程海报,吸引视线。

安七炫通过纪念今年出道25周年的项目预告音源、专辑等丰富多彩的音乐活动,继去年3月发行的首张单曲《Freezing》之后,此次发行的单曲预计备受瞩目。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告