Loading… 王晶单曲《乘风破浪》全网发布_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

王晶单曲《乘风破浪》全网发布

南方娱乐网    2021-07-03 13:42

 

王晶单曲《乘风破浪》全网发布

王晶歌曲《乘风破浪》全网发布,这首歌由音乐人于金胜担当词曲,歌词大气豪迈,曲调激昂动听,“我们要乘风破浪一往无前,人生总万般无奈无一幸免。生活向来都是先苦后甜,披荆斩棘后方能远航扬帆。我们要乘风破浪一往无前,人生的长路漫漫任重道远,风雨兼程只为一个明天,即使踏遍黄沙步履蹒跚。世界让我们遍体鳞伤,但伤口长出的却是翅膀,以后要一直飞翔,才能乘风破浪!

王晶,经纪人、歌手、制作人、地球救援中国区理事,热衷于慈善事业,现为公益慈善代言人,央视《回声嘹亮》特邀嘉宾,央视新科动漫频道《天南地北大联欢》特邀嘉宾,央视外来务工大型歌会特邀嘉宾,山东电视台唱响山东巡回演出,吉林卫视《好久不见》栏目特邀嘉宾,央视CCTV7农民春晚。

期待王晶2021年推出更多更好听的歌!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告