Loading… “神仙女友”美美上线!王紫璇《对你的爱很美》今晚开播_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

“神仙女友”美美上线!王紫璇《对你的爱很美》今晚开播

南方娱乐网    2021-07-14 17:17

 

“神仙女友”美美上线!王紫璇《对你的爱很美》今晚开播

今晚,由张嘉益、沙溢、刘敏涛、孙浩领衔主演,宋丹丹特邀出演,王紫璇、宣言特别出演,陈美伊、姜冠南、代文雯主演,尤勇智、杜源、张东升、李野萍、张磊友情出演的夏日治愈家庭爆笑喜剧《对你的爱很美》今日20:00起,将正式登陆湖南卫视金鹰独播剧场,芒果TV全网独播,会员22:00更新,非会员次日22:00更新。

今日公布的角色海报里,老中青三代演员汇集一堂,众人均手持烟花,透过琉璃般绚烂的色彩和极简主义的背景,把鲜明立体的角色形象展露出来。在剧中,王紫璇饰演柯雷(沙溢 饰)的“神仙女友”美美,她一头波浪卷发,眼神温柔坚定,尽显妩媚迷人。她将与柯雷产生何种火花,也让人愈发好奇这场关于“家与爱”的精彩碰撞。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告