Loading… 《赘婿之吉兴高照》定档8月13日 开启“赘婿宇宙”新篇章_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《赘婿之吉兴高照》定档8月13日 开启“赘婿宇宙”新篇章

亚洲文娱官网    2021-08-06 13:58

今日(8月6日),电影《赘婿之吉兴高照》宣布定档。该片由新丽电影有限公司、腾讯影业文化传播有限公司、天津阅文影视文化传媒有限公司、北京爱奇艺科技有限公司出品,改编自阅文集团作品《赘婿》。刘闻洋监制,赵启辰执导,宋佳担任总制片人,高远、王雨潮担任制片人,杨雨晨、郑卓群、刘闻洋、陈金鹏编剧,刘冠麟、王祉萱领衔主演,岳旸、韩承羽、戴向宇、海波、陈冠英、张紫淋、蔡纲、胡丹丹、曹曦月、张净桐、姚一奇、马小茜、沈浩主演,将于8月13日在爱奇艺独家上线。

作为《赘婿》IP系列改编作品的新篇章,有2021年度“赘”旺喜剧《赘婿》第一季珠玉在前,电影《赘婿之吉兴高照》自官宣以来便备受关注,此次发布双人海报与定档预告宣布定档信息,更是再掀一波讨论热潮。

苏文兴燃爽逆袭致富脱单 刘冠麟搭档王祉萱搅动商界风云

电影《赘婿之吉兴高照》讲述了宁毅与苏檀儿至武都发展以后,仍未继承家业且不甘于当“吉祥物”的苏文兴(刘冠麟 饰)决定另起炉灶,去往富源城自立门户,在旧时同窗高甜(王祉萱 饰)的帮助下经营布行,成就对方的同时,找到自身的价值所在,也收获了真挚感情的故事。

双人海报以明亮鲜艳的红色渲染喜庆氛围,与苏文兴、高甜身着的服饰相得益彰;二人“冲上云霄”的姿势整齐划一,不仅有齐心协力“搞事业”的劲头,更有“吉兴高照”、大展宏图之势。

在电视剧《赘婿》第一季中,“大舅哥”苏文兴的人生发展一直牵动着观众的心,尤其是在霸刀营“邂逅”女侠陆红提之后,苏文兴的婚恋情势也成为观众热议的日常。如今,电影《赘婿之吉兴高照》将以苏文兴的视角开启全新的独立故事,他与旧时同窗高甜之间又将如何通过强强联合实现逆袭之路,搅动武朝商界风云?网友纷纷表示“期待大舅哥躺赢不躺平的全新人生”!

电视剧《赘婿》原班主创再度集结 开启“赘婿宇宙”新篇章

定档预告延续电视剧《赘婿》第一季的轻喜质感,以苏文兴朗读宁毅的来信开场,“所谓万丈高楼平地起,辉煌只能靠自己”巧妙点题,暗示苏文兴不平凡的创业之路。随后,观众熟知的角色也悉数登场,苏氏布行二房父子又将如何携手闯出一片天地?无比引人期待接下来的爆笑剧情。

“原汁原味,更咸更甜。”电影《赘婿之吉兴高照》集结电视剧原班主创,熟悉的演员温暖回归,原班幕后阵容也一路保驾护航。本次将基于网络电影自由度更高的全新形式,继续发扬官方造梗的破次元笑点,为观众带来参与感、互动感更强的沉浸式观影体验。此外,观众对剧集的讨论热点,也将在网络电影中得到官方回应。

据悉,《赘婿》第二季项目已正式启动。电影《赘婿之吉兴高照》开启网络电影新篇章的同时,也将成为搭建电视剧《赘婿》第一季、第二季之间的桥梁,赋能“赘婿宇宙”。观众在等待之余,不妨先来品品这道“开胃前菜”,在捕捉惊喜彩蛋的同时,收获不一样的欢笑与感动。

电影《赘婿之吉兴高照》将于8月13日在爱奇艺上线,敬请期待。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告