Loading… 《舞蹈生》开启舞蹈盛宴 李繁“走心”初舞台引起舞蹈生共鸣_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《舞蹈生》开启舞蹈盛宴 李繁“走心”初舞台引起舞蹈生共鸣

娱乐中国    2021-08-30 19:27

娱乐中国讯 8月30日,由爱奇艺出品、元气森林独家冠名的舞蹈竞技成长真人秀《舞蹈生》正在爱奇艺热播。上周六,舞蹈生初舞台百花齐放,导师团佟丽娅、金晨、孟美岐化身严师,专业点评一针见血;孟美岐跳宅舞引起网友热议,大哥人设“崩塌”;舞蹈生李繁带伤上阵,“走心”初舞台令全场动容。

《舞蹈生》开启舞蹈盛宴 李繁“走心”初舞台引起舞蹈生共鸣

舞蹈生初舞台大放异彩朱佳妮妩媚国风舞让金晨“看入迷”

本期节目,导师需要在40位舞蹈生的初舞台中选取10位成为“A角候选人”,为了争取这珍贵的机会,舞蹈生们纷纷拿出看家本领。节目中,田轩宁的朝鲜族舞《起风了》柔美端庄不失细腻情感表达,整个舞蹈将情景氛围拉满,赢得导师好评一片;朱佳妮在中国古典舞《等烟雨》中加入自己的“小设计”,凭借媚而不妖的眼神和身段俘获导师芳心,令金晨大喊“看入迷”;“辣”味十足的迪杰芭帝初亮相就成为全场焦点,一段性感热辣的国标舞《焰》引起尖叫连连,连孟美岐都辣到“口齿不清”直呼“辣得烫嘴”。

《舞蹈生》开启舞蹈盛宴 李繁“走心”初舞台引起舞蹈生共鸣

初舞台表演精彩纷呈,导师的专业点评也颇具看点。平时亲切和蔼的导师团佟丽娅、金晨、孟美岐化身专业严师,点评舞蹈生一针见血。由于朱云慧基本功不足,呈现舞蹈《大小姐恋爱日记》多次下腰的部分略显生硬,佟丽娅建议她“可以多些眼神拿捏,少下腰”。洪子洋将傣族舞和现代街舞元素融合,呈现的作品《篁》虽好看却失去傣族舞的韵味,金晨直言“融合是好的,但不要丢掉传统傣族舞的精髓”。面对陈雨儿“用力过猛”的流行舞表演《4:29》,孟美岐告诫她“跳舞要学会控制力度”。人生难得遇良师,舞蹈生们在节目中不仅遇到良师,还在良师的指导下发现自己专业的不足并及时修正,可谓受益良多。除去专业的点评,导师和舞蹈生的互动更是趣味十足。孟美岐现场向钟雨芯讨教宅舞,上演可爱五连击,网友笑称“被大哥的可爱击中心脏”;金晨开启“认学妹”模式,被网友线上提问“金晨到底有几个‘好学妹’”。

《舞蹈生》开启舞蹈盛宴 李繁“走心”初舞台引起舞蹈生共鸣

李繁带伤表演感动众人,网友直呼“感受到舞蹈生的热爱”

本期优秀的舞台不胜枚举,而李繁《关于一场没有结局的梦》最让人感动。李繁因为身体有伤,跳舞时很多高难度动作都需要用尽全力。面对巨大困难,她凭借对舞蹈的一腔热爱咬牙撑住,最终给观众呈现出完美作品。李繁对舞蹈的坚持让所有人动容,孟美岐更是泪洒现场感叹“背后要付出多少的努力才能够成为现在这样子”。每一个精彩舞台的背后都灌溉了舞蹈生无数的眼泪和汗水,无论是以普高身份参加艺考,努力付出成功考进心仪学校的朱佳妮;还是没上过任何舞蹈课,仅凭“扒视频”不断自学的钟雨芯,都在用行动诠释着对舞蹈的热爱。舞蹈生对舞蹈的热爱也让节目外的观众感动,纷纷留言表示“心疼李繁,从她的表演能感觉到她对舞蹈强烈的热爱”;“看完节目才明白舞蹈生的不容易,被小姐姐们的热爱感动!”

《舞蹈生》开启舞蹈盛宴 李繁“走心”初舞台引起舞蹈生共鸣

《舞蹈生》作为爱奇艺全新的IP,聚焦舞蹈生群体,挖掘舞蹈生背后的努力故事,让广大观众看到舞蹈生对于舞蹈的热爱。下期节目中,将会展现更多舞蹈生的精彩舞台,到底什么舞台让三位导师全部“看直眼”,令孟美岐直呼“高级”。随着A角的名额越来越少,愈发激烈的赛程让13名舞者竞争一个A角名额,到底谁能凭实力胜出夺得最后A角?每周六中午12点,爱奇艺《舞蹈生》敬请期待!

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告