Loading… 《我是真的爱你》严直带尤雅外出看星星 萧嫣手术齐彬求婚_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《我是真的爱你》严直带尤雅外出看星星 萧嫣手术齐彬求婚

娱乐中国    2021-08-08 15:50

娱乐中国讯 8月8日,由浩瀚娱乐匠心打造,瀚怡影视、朝五晚九联合出品的都市情感剧《我是真的爱你》正在热播。萧嫣(刘涛饰)与陈娇蕊(王媛可饰)喝酒聊天,互相吐露心事。尤雅(李念饰)因失去孩子郁郁寡欢,严直(王天辰饰)一心研究营养餐,能否带她走出悲伤?萧嫣做手术,齐彬(袁文康饰)及时赶来深情表白并求婚,萧嫣是否答应?更多精彩尽在今晚。

《我是真的爱你》严直带尤雅外出看星星 萧嫣手术齐彬求婚

萧嫣陈娇蕊互相吐露心事 齐彬求婚是否成功?

昨晚播出的剧情中,陈娇蕊终于同意莫铭接走童童,莫铭对童童呵护有加,陈娇蕊和妈妈也轻松了一些。尤雅意外流产,萧嫣很是自责,后悔自己同意尤雅外出,没有陪她一起出去。同时萧嫣自己的病情,尤雅的流产……让她内心压抑了太多事情,最终决定与齐彬分手。医院的主任再次邀请莫铭回去工作,经过一番深思熟虑他拒绝了邀请,决定留在月子中心。程浩南被莫铭指责,幡然醒悟,深刻认识到自己的错误。陈娇蕊被李美娥教育对孩子关心欠佳,一气之下辞退了李美娥。被诸多烦心事压身的萧嫣借酒消愁堵在陈娇蕊家门口……

在今晚播出的第三十八、第三十九集中,萧嫣与陈娇蕊喝酒聊天,互相吐露心事,她们是否会和解?尤雅因为失去孩子郁郁寡欢,没有胃口。严直立下豪言一定要让尤雅吃下自己做的营养餐,为了让尤雅从流产的悲痛中走出来,他设法带尤雅外出看星星,他能成功帮助尤雅吗?

《我是真的爱你》严直带尤雅外出看星星 萧嫣手术齐彬求婚

严直听到萧嫣跟莫铭吐槽自己,莫铭帮萧嫣说话,导致严直误会两人关系。而萧嫣查出卵巢囊肿,需要做手术,她不想身边的人担心,加上与齐彬分手便只告诉了莫铭,希望莫铭能来陪她做手术。但关键时刻莫铭将齐彬喊来,在萧嫣害怕之际,齐彬深情表白并求婚,萧嫣是否答应?

手术之后,莫铭带尤雅、严直来看萧嫣。病房中,萧嫣、尤雅两人抱头痛哭,解开彼此心结。严直告诉萧嫣,他准备接手自家餐厅,萧嫣提议让尤雅加入,两人打造亲子餐厅。尤雅把自己创业的想法告诉程浩南,并向老公表达了自己的内心想法,程浩南会不会支持尤雅创业?一切答案,尽在今晚播出的电视剧《我是真的爱你》。

《我是真的爱你》严直带尤雅外出看星星 萧嫣手术齐彬求婚

聚集人生百态 展现育龄女性更美的生活

《我是真的爱你》聚焦育龄女性职场、生活的千姿百态,自开播以来,以其剧情深刻精彩、情感高度共鸣而深受广大观众、网友喜爱,随着剧情的深入辐射,育龄女性更美好的生活也渐渐浮现在观众眼前。

事业型独立女性萧嫣在追寻理想的道路上,一直坚持自我,善良、洒脱、自信、无惧未来。职场妈妈陈娇蕊也渐渐地寻回曾经的温柔,学着去做一个好妈妈,职场和生活也慢慢找到平衡。尤雅找到了人生的新方向,除了家庭生活,试着尝试作出新的改变,但不变的依旧是她乐观的心态和积极的人生价值观。

《我是真的爱你》严直带尤雅外出看星星 萧嫣手术齐彬求婚

在展现职场、生活百态的同时,《我是真的爱你》还将镜头聚焦于女性孕期、产后心理健康领域,通过尤雅怀孕、意外流产等故事剧情的塑造,向观众更真实地展示了女性在这一特殊时间段的心理变化,呼吁大众,给予妈妈们更多地理解与尊重,十月怀胎不易,生育养育件件不是小事。希望每个家庭在关爱孩子的同时,也不要忽略妈妈的感受,妈妈的情绪是亲子关系的基础,关心妈妈真爱相伴,幸福本源,择爱前行。

集合了业内顶尖主创团队、实力派演员的电视剧《我是真的爱你》,即将迎来收官。今晚19:30两集连播,爱奇艺、腾讯视频会员22点跟播卫视,非会员次日22点转免,敬请收看。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告