Loading… 张杰新专辑第四首歌曲《看呐看》今日上线 歌曲轻快甜蜜感十足_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

张杰新专辑第四首歌曲《看呐看》今日上线 歌曲轻快甜蜜感十足

娱乐中国    2021-08-31 18:04

娱乐中国讯 8月31日,今日,张杰全新专辑《值得更好的》第四首新歌《看呐看》音频及MV同步上线,这首歌与新专辑前三首歌《你值得更好的》、《仿佛昨天》、《然后我们成了想成为的人》的“emo三部曲”风格截然不同,《看呐看》清新愉悦的曲调让人感到轻松舒适,在歌声中也能体会平凡的美好。

《看呐看》MV封面.jpg

回顾,年轻岁月的脚步愉悦轻快;追溯,初恋情人遇见彼此的美好;张杰延续独属于他的音乐风格和辨识度,用歌声勾勒出美好又充满幻想的音乐空间,用轻松、跳跃的旋律带我们回到过去,去看生命中的美好和人潮中的甜蜜。

《看呐看》是情歌又不仅仅是情歌,张杰在这首歌中表达的不仅是爱情的甜蜜,还有生活中细节之处的小美好,我们不一定要靠海誓山盟才能承诺什么,偶尔琐碎无聊,互相取闹也是存在于平凡中的美好,也是一瞥可见的幸福。

1.jpg

《看呐看》的MV由林孝谦导演执导,保留极尽唯美的拍摄风格,同时也有别出心裁的设计。MV一部分画面以类似胶片质感记录特别企划JMM拍摄时期的片场花絮,再现林以恒、吴恬静和徐浩然嬉笑打闹的“校园时光”。在探寻自我风格多面表达的同时,代入感极强的镜头,也让观众们感受到高中时代的青葱、美好与单纯。

2.jpg

值得一提的是,张杰本次新专辑《值得更好的》开启JMM特别企划,将音乐、故事、电影相结合,打造“Jason Music Movie”概念。《看呐看》是JMM特别企划中最后一首上线的歌曲,其余六首歌曲会以什么样的方式与大家见面?敬请期待!

十首歌曲、十支MV、十个故事,《值得更好的》带你走一趟从成长到成熟的生活之旅。张杰全新专辑《值得更好的》已上线四首歌曲,更多惊喜陆续上线……期待张杰能给我们带来更多好听的音乐,也期待下一次面对面的现场!

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告