Loading… 歌手张磊新歌《桃花》火热发布 质感歌喉诠释与众不同轻摇滚_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

歌手张磊新歌《桃花》火热发布 质感歌喉诠释与众不同轻摇滚

娱乐中国    2021-08-31 18:04

娱乐中国讯 8月31日,第四季《中国好声音》年度总冠军、“音乐说书人”张磊全新专辑第三支曝光单曲《桃花》上周上线,全新摇滚风格唱响夏日自由畅想,动感的旋律声声唤醒每一个沉睡已久的心灵,就在桃花盛开的时候,唤回自由!

张磊宣传图1.jpg

与张磊以往被大众熟知的抒情和民谣风格不同,这次新歌《桃花》鲜有的摇滚风格更让歌迷们眼前一亮,歌曲一经上线便收获粉丝们的一致夸赞。“很高兴终于能在专辑里听到轻摇滚风格,让更多人知道张磊不止民谣走心、抒情动人,唱摇滚更是带感!”“真是心之所向的大快人心啊,感受着自由生活每分每秒的美好!”错落起伏的节奏让人在不知不觉中忍不住摇摆,张磊极具辨识度的嗓音肆意徜徉于躁动热烈的乐器声海之中,坚定而有力量。“就在桃花盛开的时候,所有幻想都已经绽放。”歌词中的自我陈述与反思在反复循环中召唤你我内心早已遗忘的自由追求,仿佛在告诉你我:自由自在、不骄不躁、做好自己,找到那个“世外桃源”。

张磊宣传图2.jpg

除了新歌《桃花》的披露之外,近日张磊在短视频平台也相当活跃,接连发布多支作品,视频中淡紫色微光朦胧笼罩着张磊交相呼应的人与影,画面气氛感十足。伴随着悦耳的吉他声,熟悉的声音温柔而笃定,一开口便唤回了歌迷们心中匆匆那年的回忆。同时张磊也在留言板趣味宣传自己的新歌《桃花》,引发歌迷、粉丝们的活跃互动与支持。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告