Loading… 付美《扫黑风暴》今日收官 饰演思思令人印象深刻_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

付美《扫黑风暴》今日收官 饰演思思令人印象深刻

南方娱乐网    2021-09-01 09:08

 

海报.jpg

引爆整个夏季档的电视剧《扫黑风暴》今日收官。自播出以来一直口碑在线,该剧由孙红雷、张艺兴等领衔主演,演员付美在五百导演的盛情邀请下,友情客串思思一角,戏份虽然不多但收获了一波颜粉,网友纷纷夸赞思思最美。

1.jpg

据悉,《扫黑风暴》付美饰演的角色思思是一位因涉及到裸贷而被迫去KTV陪酒的受害者,她在剧中非常漂亮吸睛。付美协助记者冒险搜集证据,最后幡然醒悟对自己的“美丽贷”做法后悔不已,在镜子前哭诉经历,这场戏付美“沉浸式”的表演让人印象深刻,这场戏是没有剧本台词的,付美自己发挥,每一句台词都是自己设计的,她的表演让现场的导演和工作人员纷纷鼓掌。

2.jpg

一直以来,付美热爱表演,出演过很多部影视剧作品,每一个角色都很漂亮让人印象深刻。她的代表作品《瞄准》在里面饰演反一号单陵,《远大前程》中饰演反一杜美慧,还有《心理罪》饰演女一陈希等,待播作品有《致命愿望》《一天一夜》等,这样一位漂亮性感的90后女演员,让我们期待她更多优秀的作品吧。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告