Loading… 张垒新剧《玉楼春》火热播出实力派演技引发热议_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

张垒新剧《玉楼春》火热播出实力派演技引发热议

热点舆情    2021-08-11 17:22

近日,由张垒等人主演的古装合家欢爱情喜剧《玉楼春》正在火热播出,张垒在剧中饰演孙家老爷孙逊一角,其沉稳精湛的演技引发热议。

《玉楼春》讲述了官家千金林少春在孙家内维护婆媳妯娌关系,在外解决各种危机,最终实现圆满人生的故事。在最近更新的剧集中,林少春邀请孙逊配合演一出戏,联手抓到了冒充朱无忌的人,为彻查当年的林家一案提供了更多的线索。

张垒在诠释孙逊一角时,举止沉稳,眼神睿智。在林少春找上门来时,完美展现出了这一人物应有的看破一切、胜券在握的反应,在和朝堂官员周旋时,瞬间从笑容满面切换到冷峻威严,塑造了孙逊高智商的形象,不少网友直呼“张垒完全演出了孙逊该有的千年老狐狸的样子”。

据悉,张垒曾参演过《沉默的真相》等众多优秀影视作品,《玉楼春》每周周一至周四晚18:00在优酷播出。孙逊一角与林家一案还有什么关联,敬请期待!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告