Loading… 《亲爱的爸妈》今晚开播 闫妮王砚辉首度搭档演夫妻 _TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《亲爱的爸妈》今晚开播 闫妮王砚辉首度搭档演夫妻

东方娱乐网    2021-08-10 13:41

由史成业、王瑞新执导,闫妮、王砚辉、张逸杰、翟潇闻领衔主演,李春嫒、戴燕妮、秦牛正威、王子睿、刘恩尚、刘硕等主演,李子璇、邓超元特别出演,何昶希、夏瀚宇友情出演的怀旧暖心轻喜剧《亲爱的爸妈》将于今晚20:10登陆北京卫视品质剧场,腾讯视频、爱奇艺同步更新,会员每日22点跟播卫视,非会员次日22点转免。该剧将视角对准中国式家庭关系,讲述了再婚夫妻柳碧云(闫妮饰)和江天怀(王砚辉饰)与儿女之间发生的笑泪交织的亲情故事。今日发布的“子女”版预告引发观众期待,一个个温情满满、充满欢乐的故事即将拉开序幕。

五个孩子一台戏 演绎重组家庭的酸甜苦辣

在今日发布的“子女”版终极预告片中,柳碧云和江天怀的五个孩子轮番登场,各自呈现出精彩纷呈的高光瞬间。作为江家的大儿子,江森(王子睿饰)早年下乡,至今未能返城,江森与妻子王改凤(崔莉雅饰)回城之后将面临怎样的挑战,不禁让观众拭目以待;另一边,江梅(李春嫒饰)与柳碧云的女儿江雪(秦牛正威饰)的感情问题也引发了观众的猜测,究竟姐妹俩该如何处理情感问题,成为本剧的一大看点;与此同时,江林(张逸杰饰)和李冰(翟潇闻饰)与欧阳红(戴燕妮饰)的情感问题,也让柳碧云和江天怀苦恼不已,究竟江家子女的情感问题何去何从,今晚“江家好戏”即将开唱!

温暖细腻的亲情刻画、生动鲜活的爱情呈现是《亲爱的爸妈》区别于传统年代剧的一大看点,在昨天的亲情版预告中,江家“尊重个体差异,夫妻间,父母间,子女间,都不能以情感绑架对方,逼对方做出违背自己意愿的事情”的优良家风给观众留下深刻的印象,作为重组家庭的子女,江家的五个孩子在特殊的家庭氛围中该如何处理与亲人之间的情感碰撞,在幸福自由的家庭氛围中获得成长,这也成为广大观众的期待所在。

用爱撑起重组家庭 闫妮王砚辉生动诠释“天下父母心”

作为一部描绘普通老百姓追求幸福生活的电视剧,《亲爱的爸妈》以特定年代为背景,将目光聚焦重组家庭,以烟火味儿浓郁的画风呈现了两代人之间的情感、思想的碰撞。剧情通过对亲情的细腻刻画,最后实现江家人情感的融合,传递出了积极的价值导向。

作为江家的大家长,剧中柳碧云既是一名在舞台上发光发热,传承国粹精华的京剧名角,也是一位对子女提出严格要求的母亲,完美兼顾家庭和职场的她,始终展现出积极向上、独立自信的精神面貌,颇有当代职业女性的风范。江天怀耿直儒雅、幽默乐观,兼具了知识分子的刻板和艺术家的浪漫,在与柳碧云携手解决家庭问题的过程中,他运用多年累积的生活智慧,用爱撑起重组家庭的半边天,与柳碧云携手,将江家打造为重组家庭的典范。

电视剧《亲爱的爸妈》由万达影视传媒有限公司、浙江东阳新媒诚品文化传媒有限公司出品,该剧将于今日(8月10日)起登陆北京卫视品质剧场,每晚19:30播出,爱奇艺、腾讯视频同步更新,会员每日22点跟播卫视,非会员次日22点转免,敬请期待!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告