Loading… 美漫名作《再生侠》真人电影再度启动 将启用全新编剧_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

美漫名作《再生侠》真人电影再度启动 将启用全新编剧

电影界    2021-08-22 19:23

美漫名作《再生侠》真人电影原计划由同名漫画原作者托德-麦克法兰任导演和编剧,预定2019年上映,不过实际上陷入了无限期延后状态,近日据外媒报道,官方已经打算再度启动该项目,目前已经找到了全新编剧撰写新剧本。

美漫名作《再生侠》真人电影再度启动 将启用全新编剧

托德-麦克法兰

·前CIA秘密行动组成员Al Simmons两次遭背叛:被同伴设计杀死,并放火烧尸。在地狱中再被算计,为了与妻子团聚,他接受成为地狱再生侠战士,却发现被困在这具恶魔物种的躯体内,而自己的妻子已经跟他生前最好的朋友结婚。

Simmons从此成为愤怒的反英雄,在人间、天堂和地狱之间进行正义和邪恶的战争,扫除城市中的渣滓。另一位主角一名好警察被一群腐败警察围绕,最终和再生侠合作。

·本片原定杰米·福克斯饰演再生侠,而杰瑞米·雷纳将饰演好搭档一名好警察,不过之后 影片并没有如约制作完成并上映,无限期的延后让不少粉丝失望,不过近日传来好消息这部影片重新再启动。

·新《再生侠》真人电影的编剧邀请到了曾担任《破碎之城》编剧的Brian Tucker,麦克法兰则继续担任联合制片以及导演,敬请期待更多后续消息。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告