Loading… 《舞蹈生》官宣选手阵容!40位选手带你见证舞者光芒!_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《舞蹈生》官宣选手阵容!40位选手带你见证舞者光芒!

娱乐中国    2021-08-15 18:10

娱乐中国讯 8月11日,近日,爱奇艺舞蹈竞技成长真人秀《舞蹈生》节目官微陆续在微博发布选手简历,正式官宣全女生阵容的40位舞者。该节目由爱奇艺出品,元气森林独家赞助。40位女性舞者将在为期100天的时间里通过训练和舞台竞演,不断提升专业能力,展示积极向上的舞者精神。

《舞蹈生》官宣选手阵容!40位选手带你见证舞者光芒!

“舞蹈生”简历展现多元个性情绪海报释出受关注

全女生阵容的《舞蹈生》自官宣导师以来便让网友的期待值拉满。40位女性舞者的简历和情绪海报的陆续释出,更让节目相关话题在社交网络上形成热议,引发网友对舞者、节目的关注。

《舞蹈生》官宣选手阵容!40位选手带你见证舞者光芒!

不得不说,舞者简历简直吊足观众胃口,“来《舞蹈生》先定一个小目标”“能不能用一句话让所有人记住你”“有没有奇奇怪怪的小习惯嘞”“分享一个经历过的尴尬社死时刻”等创意问题格外吸睛,而舞者们“拿A角”“身高最高,胆子最小,需要大家多多关照”“离不开酒精棉片”“错把路人当朋友,拍她屁股”等各种趣味回答令人捧腹,舞者的多元个性也让观众充满惊喜。释出的情绪海报更是让观众期待值拉满,舞者们身穿浅色练功服,面对镜头作出不同表情,尽显少女感,令网友感慨:“我愿称之为神仙物料,我心目中的白月光海报!”如此生动的情绪海报越发让人期待舞者们接下来的表现。

人气舞者+实力新人齐上阵舞蹈名场面预定

《舞蹈生》官宣选手阵容!40位选手带你见证舞者光芒!

从官宣的名单来看,《舞蹈生》真是卧虎藏龙,不仅有出道后重新回归舞台找寻初心的人气舞者,也不乏令人惊艳的实力新人。其中,曾因参与国风少年创演节目《上线吧!华彩少年》而为人熟知的田轩宁,此次放下所有从零开始,她的勇气让人为之敬佩;《演员的品格》中人气学员、新生代演员吴静怡此番走出舒适圈,将用舞蹈实力为自己正名;带有北大光环的高材生李丞汐,会如何破釜沉舟大胆追求舞蹈梦;因高话题度而备受关注的时尚博主李惠玥(豆得儿),此次能否突破以往风格让观众眼前一亮;前北京当代芭蕾舞团首席演员栾天奕、杨丽萍外甥女陈璇(白兔)、原火箭军文工团演员李繁,又会给观众带来怎样的舞台秀?

《舞蹈生》官宣选手阵容!40位选手带你见证舞者光芒!

令人惊喜的是,40位不同经历、背景的女性舞者不仅高手云集,也有着鲜明的个性。节目以全新的呈现方式,让观众了解舞者、喜欢舞蹈。40位舞者同台竞演,让女性的多元美得以展现,不同舞种、不同表演形式的交锋碰撞,更释放出舞蹈的独特魅力;而24小时全方位记录无疑展现了舞者们更为真实的一面,将她们柔软、坚毅、不计付出的元气少年的榜样力量呈现在观众面前。

在即将到来的100天时间里,40位舞者会迎来怎样的蜕变?节目会以怎样的形式与大家见面?40位女性舞者又会给大家带来怎样的初舞台?舞者们在简历中多次提及的A角又是什么?让我们一起静候爱奇艺舞蹈竞技成长真人秀《舞蹈生》的开播,来节目中揭晓答案!

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告